Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не стоит ))) у нас все по взаимному согласию ))) это ты так думаешь нам от тебя нужен труд на благо обсчества, а это уже ваши фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс осторожнее а То Нэм и Кел они такие кого угодно охамутают =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс, хочешь поговорить об этом? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс осторожнее а То Нэм и Кел они такие кого угодно охамутают =)))))) ты меня недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Райс, хочешь поговорить об этом? : пока за это дают посты - почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хе-хе ))) Вы страдаете манией величия? Нет, я ей наслаждаюсь! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хе-хе ))) Вы страдаете манией величия? Нет, я ей наслаждаюсь! угу, у меня это даже в подписи по гильде одно время стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы страдаете манией величия? Нет, я ей наслаждаюсь! У носорога бронированная шкура, огромный вес и очень-очень-очень плохое зрение...Но это все не его проблемы х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У носорога бронированная шкура, огромный вес и очень-очень-очень плохое зрение...Но это все не его проблемы х_х точна! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЗЫ: это ты щас на кое-кого с черной глазастой аватаркой намекнула, да? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 носороги очень плохо видят но это уже не их проблемы (с) по моему так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЗЫ: это ты щас на кое-кого с черной глазастой аватаркой намекнула, да? : боюсь спросить в чем связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 носороги очень плохо видят но это уже не их проблемы (с) по моему так было я уже нашла как минимум еще 2 варианта У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы! У носорога очень плохое зрение – но при его массе это, скорее, ваши проблемы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 боюсь спросить в чем связь это сложный ассоциативный ряд )) но если ты настаиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 из этой же серии - мало кто знает почему у бегемотов красные глаза и круглые ступни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фу, как ты груб ( весь флуд убил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фу, как ты груб ( весь флуд убил ( я всегда злой и асоциальный, не привыкли еще что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фу, как ты груб ( весь флуд убил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 можно про носорогов продолжить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Изверги Вонн таки смилостивился и отдал тебе акк? Или наскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 блин я все пропустила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это не имеет значения Потом раскажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Зачем бегемотам мягкие подушечки на их лапах? Чтобы порхать с кувшинки на кувшинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения