Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оми, а Оми, тебе нравится осквер? как тебе им играть? Если убрать лишнии знаки, то эта фраза звучит так: Оми, Оми, тебе нравится осквер. тебе им играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оми, а Оми, тебе нравится осквер? как тебе им играть? Если убрать лишнии знаки, то эта фраза звучит так: Оми, Оми, тебе нравится осквер. тебе им играть даа надо уметь читать "между строк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Госнарко, отличный стих )))))))) ЗЫ: Стив - бука-бяка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тоже масенького осквера завела, буду качать в свободное время... Мне для фарма надо, не только для рейдов и пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оми, Оми, тебе нравится осквер. тебе им играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЗЫ: Стив - бука-бяка От..была б это флудотема я б тебе ответил бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а то так ты молчишь ;D Оми, это все инсинуации : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а то так ты молчишь Да я на 4710 постов молчаливее тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тоже масенького осквера завела, буду качать в свободное время... Мне для фарма надо, не только для рейдов и пати ) фарм осквером, это на столько ацкое извращение , что я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фарм осквером, это на столько ацкое извращение , что я даже не знаю оО а вариант с фармом дамагер+осквер тебе не приходил в голову? из дамагеров у меня заклинатель, гипно, берс, монах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да я на 4710 постов молчаливее тебя))) зато, у тебя есть к чему стремица! ;D а вариант с фармом дамагер+осквер тебе не приходил в голову? очевидно нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато, у тебя есть к чему стремица! не-не, я до таких высот даже стесняюсь мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 оО а вариант с фармом дамагер+осквер тебе не приходил в голову? из дамагеров у меня заклинатель, гипно, берс, монах... вариант дамагер + осквер ничем принципиально не отличается от дамагер+ любой хил(ну кроме того что тот же инк или мистик мили дамагеру даст заметно больше осквера в плане бафов( если не щитать конечно ацко осквер манарегена...но опять же есть хилы которые с этим справляются не хуже, и в отличае от осквера способны нарегенить маны не только себе)) и кстати берс , монах - танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оска у мну 38 пока) ОД 47 ...не сторонник я колешковского развития перса, но может попозжее прибегну к сей мере. Тормозность ращения в том что качаю в 2 окна с громилкой (качаться соло оском настоящий изврат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оми, это все инсинуации : писят пятый ) Прораб вернулся с работы ) окно отняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 писят пятый ) Прораб вернулся с работы ) окно отняли ) а ты сама) в пати напросись.... к Прорабу ;D осталось-то всего 25 уровней : кстати, обнову ставят, там набор опыта увеличат на 65-75 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а ты сама) в пати напросись.... к Прорабу ;D осталось-то всего 25 уровней : он шардами од бьет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не падать темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у вас же есть уже Маня. чо не падать-то? вапще удалить темку бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у вас же есть уже Маня. чо не падать-то? вапще удалить темку бы)) Мелко плаваешь, Маня не толстый шаман с толстыми вардами. Маня так, на подхват будет, когда дорастет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оми, а вот, кстати, вы еще говорили у вас там мистик растет 70+ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 жесть альтоводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаю свои хиллерские навыки, в след раз в рейде буду включать пассивку на реген ХП. ЗЫ чобы темку поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оми, а вот, кстати, вы еще говорили у вас там мистик растет 70+ : растет - детеныш Диирга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 картинки пока не будет - мну некогда) А теме - НЕ ПАДАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения