Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оми, а вот, кстати, вы еще говорили у вас там мистик растет 70+ : растет - детеныш Диирга ) жжуть, это смесь каких классов такое получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 растет - детеныш Диирга ) Диирг тот самый аццко-мистик с западного сервера про которого рассказывал Прораб? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 уже и пропиарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Диирг тот самый аццко-мистик с западного сервера про которого рассказывал Прораб? Оо у Диирга есть детеныш (читай сын), моего или старше возраста. Он тот самый мистик с евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у Диирга есть детеныш (читай сын), моего или старше возраста. Он тот самый мистик с евро. ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 короче на правах папашки немного расскажу про дите играли на Евро(Runnyeye) он играл храмовником(Silviin) Guild Ward of Chaos, ну играл так себе =) что было приглашение в Xanadu ( не то которое стало сейчас, кто знает - туда было попасть, ну не знаю как надо постараться, короче практически не возможно. Так что вот такие пирожки с котятами, смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 папашки Папшка - давайте встретимся и за пивом дите твое обмусолим? )заодно согреемся от обещанных -30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 асилил са фтарово раза. При чем тут шоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне на работе загородных минусов так хватает, что ........ сижу то ли ангина, то ли хз что ?? какое пиво о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 асилил са фтарово раза. При чем тут шоманы? это типо тема с рассказом про вакансию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЗЫ: тока я не поняла сын аццко храм или таки аццко мистик? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЗЫ: тока я не поняла сын аццко храм или таки аццко мистик? )))))))) сын аццко мистик ) ЗЫ: шисят -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а храмовник кто? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 For Галлыч, пока Ройя занята. Нэми & Co, тут флудом пытаются разнообразить и заткнуть дырку вместо агит плаката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чета Ройка слакаит ))))) апну смайликом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 К вам же пришел мистег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 К вам же пришел мистег ни мешай набивать посты! С Тутаном у нас был разговор и я ему все объяснила. Для принятия ему нужно очень сильно подтянуться по проф.уровню. Сейчас он ходит с нами на правах донабора и набирается опыта. Ну и одевается по-тихоньку )))) 3 или 4 вещи Т4 у него уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага. когда я пытался рекрутингом в разделах саламандр и нр заниматься мои посты потерли в 2 сек. а рейнолу можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так Рейнола ж не могут потереть...он красного цвета:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 посты человека придумавшего такой ник своему чернаку нельзя удалять ога..) Рэй...а он те нужен, такой мистик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да ладно, хороший ник, Шайбайогуратор. Запоминается легко, не то что Суперкикимора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да ладно, хороший ник, Шайбайогуратор. Запоминается легко, не то что Суперкикимора тааак+1 в мой черный список =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 хороший ник, Шайбайогуратор. Шайбойогуратор ога) //ящерки, ищите осквера нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Стан мы ждем тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения