Нэм 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ВКЙ - 2 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 15 ДКП Волынка Нэминнаари Маргошечка Джур Галлыч Блатная Сэйбер Ройя Алдан Стич Ингольв Куронеко Дрод Джерро Манящаяя Ерщик Юмен Келебриэль Элледор Вычеты: Дырявый, Диирг -5ДКП отсутствие записи в Планировщике Элледор -11ДКП не был на Ловце Аукционы: Запястье острых клинков - Сэйбер - 60 ДКП Выкройка перчаток Неумирающего - Куронеко - 25 ДКП Йкешанский обруч чумы - Алдан - 20 ДКП Выкройки сапог Вечноживущего - Димитр - 25 ДКП Зарракон - штурм, РЛ - Нэминнаари Всем по 7 ДКП Волынка Нэминнаари Маргошечка Джур Галлыч Блатная Сэйбер Ройя Алдан Стич Ингольв Куронеко Дрод Джерро Манящаяя Ерщик Юмен Келебриэль Элледор Амата Димитр Варрлорд Антончег Серпх Тиангирре Крук Крюсник Вычеты: Антончег -5ДКП был только вначале штурма Тиангирре, Димитр -2ДКП были не весь штурм, но ждали на подстраховке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэми, поправь в базе, а то мои перчи записались на перса со странным именем. И заметил странный глюк с этими перчами, они записались на нового перса с 0 дкп, однако ему сразу зачислили откуда-то 15 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ок, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нэм ты меня написала с двумя я на конце и мне не начислили дкп, в отчете стоит Манящаяя - неизвестно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 упс Оо чет я капитально накосячила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 все исправила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо ) Наш РЛ, самый РЛьный РЛ в мире ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.