Артэ 8 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здесь выложен файл, где вы можете увидеть, в какие дни вас ожидают увидеть в рейде. Пусто - человеку забронировано место Звездочка - если захочется пойти и есть место - вы в рейде. Крест - в этот день вы не заходите в игру. Вопрос - пока не определено. Игрок пн вт ср чт Танки Артэ Ведмедь * * Власс * Сигвардссон [/TD] [TD] Смертиподобный Сэмюэл Хилы Волкоадихет * * * * Злойгосподин * Кастир X Николлета Полуэкт Тиадальма ? ? ? Ульвв ? ? ? Эланс Барды: Индра Х Квалтис Кэли Минес Мезеры: Гестия Х Дворянин Каперфилд Х Ральна * * * Сторм * Транзига * * * * Маги-дамагеры: Альфаир * Аскаранчик Астрадамус * * Морозилка * Разведы-дамагеры: Альдалинкс * Зерокул * * * * Эльмур Х ЗЫ: колонки отображены криво в силу особенностей движка форума, но сосчитать от одного до четырех для дней с понедельника по четверг, думаю, сможет любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 меня скорее всего не будет в пт, вт и, может быть, вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В пятницу если буду в игре буду рейдить , поставь мне звездочку Артэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а что у нас сегодня рэйд будет или уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообще 1 января 2011 года меня этот пост напугал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.