Галлыч 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в смысле, за 25пл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пасиб Галл !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у нас собирают Галлыч и Элледор )))) стукни им в игре )))) давно бы написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Галлыч, ты приготовь наверное сколько-то комплектов, я тебе тут рекламу делаю -))) viewtopic.php?f=324&t=7601&p=141148#p141148 Не будут заказывать пойдут вместо рейда трэш в топях резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 все фигня человек утверждает что увелир делает нечто подобное поясу "ч", те реген на пати про реген НА ПАТИ я ничего не говорила... Эрешкигаль заходи почаще на форум а то поржать не над чем последнее время бугага +1 как зайдет так шоу или драма Мне даже интересно как человек с такими по знаниями в рейде себя показал , ну как Сэти раскрой тайну мадриЦкого двора Как видишь, после моего ухода прогресс у Псов пошел в гору, так что не переживай, мне сюда и в ЕКу путь видимо уже заказан, да и не хочется возвращаться из-за таких людей как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 про реген НА ПАТИ я ничего не говорила... а еще крафтеры (разные) мк делают который не хуже фулл эпик сета, мификов и дропа с мунзога ну про критбонус, криты, проки и т.п. я не говорю но бое то и там и там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 про реген НА ПАТИ я ничего не говорила... а еще крафтеры (разные) мк делают который не хуже фулл эпик сета, мификов и дропа с мунзога ну про критбонус, криты, проки и т.п. я не говорю но бое то и там и там есть! ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 недели 2 назат фартук шеф повара , был куплен с брока за 8п...ищущий да обрящет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 недели 2 назат фартук шеф повара , был куплен с брока за 8п...ищущий да обрящет Забавно -)) А вообще я не считаю, что Фартук настолько лучше пояса чокидаев, чтобы платить за него скажем 200платин (почти в 10 раз дороже), за которые он обычно валяется на броке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 чокидайный +105, фартук +124. За +19 переплачивать в 10 раз? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а поясните нубу который далек от хилов с магами, где этот фартук берется? пофармить надо п раз за стока покупают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 с повара в 3 гуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У нас то же эти фартуки по 20п были закуплены с брока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.