Патина 46 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если кому что надо с Ромыча - пишите в этой теме, если не напишете - сама выберу, что глянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у Смелых есть Деструктивный разум VI (Мастер) - 90 Оль поменяй, плз, мне или себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У вас есть Гимн Хаоса V на трубу. Мож кому-нибудь какой-нибудь нужен наш мастер? )))) (Весь список мастеров в теме Смелых или продавец Аннели на броке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) нужен со смелых "нескончаемая агония", "поглотить жизнь" "бубоная чума" на ТРа давайте менятся Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 двайте, только ловите меня в ходе рейда. у меня комп не починили, я буду к самому рейду и уйду сразу (вернее без пяти), а то.. у дочери рейд в 21-00. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Логи, ты уж определись на одном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а фто 3 к 1 не получится ? могу кстати купить оставшиеся 2 по божеской цене =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как насчет того,чтобы упразднить сдачу мастеров за дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Выдавать тоже бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В 21.02.2011 в 08:30, Инола сказал: Выдавать тоже бесплатно? Выдавать также,как и было,за 20 дкп. Или хотя бы систему вернуть,когда мастера принимались только те, которые 100 % брались рейдерами. Например, "Смертельный оберег" Антончег (+20 дкп) - Илланиэль (-20 дкп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В 21.02.2011 в 06:50, Гарстанг сказал: Как насчет того,чтобы упразднить сдачу мастеров за дкп? Ну или, по крайней мере, изменить систему приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.