Лаулу 24 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кинаон сдал: Пир V Гармония VIIв отчете за 02.06.10 в базе за 02.06.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть два варианта развития событий 1. Эту тему закрыть. И открыть Ольге новую, в которой обновить инфу по мастерам, т.к. автору темы не нужны права на форуме. 2. Писать мне в ЛС, я буду обновлять. Но мне влом Если мы определились, кто банкир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Напоминаю - полный список мастеров в теме "Список мастеров в рейде" , сами мастера выложены на броке у ЗИГЗАГА. если кому нить надо мастера из списка - обращаетесь в игре к НЕОБИЙ или пишите ТУТ) во как все запутано)))) Но мы не ищем легких путей) это так скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а есть чо на мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а есть чо на мистика? полный список мастеров в теме "Список мастеров в рейде" читать разучилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мы не ищем легких путей) это так скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Задницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поступило предложение на обмен мастера. Просмотрите все брок у игрока Балобан и отпишите, если вас там что то заинтересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Список мастеров рейда обновлен 05.07.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Поступило предложение на обмен мастера. Просмотрите все брок у игрока Балобан и отпишите, если вас там что то заинтересовало Не отказался бы от мастера "Аватар предков IV" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Щелчок запястья VII или Прокол легкого III оба не супер-нужные, так что смотрите, у кого мож больше надобность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выношу предложение на ваше рассмотрение: в банке рейда есть мастера, которые явно никому за дкп не будут нужны (например, все имеющиеся у нас мастера на храмовника) или есть по два одинаковых мастера. Предлагаю выставить их на продажу и деньги перевести на счет рейда, для покупки флагов или других нужд. Поэтому, если кто то еще считает, что мастера по его классу не будут востребованы в принципе за дкп - отпишите их названия. Если решим продавать, то я выставлю их всех на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не против мастера по его классу не будут востребованы в принципе за дкпони и за деньги тогда не будут востребованы, скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Оль, Гармонию возьму. Нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 они и за деньги тогда не будут востребованы, исключительно вопрос цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наташ, за дкп или выкупишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Список мастеров в банке рейда обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Обращаюсь к союзным рейдам. Нам нужны мастера на ТРа и менестреля. посмотреть наши мастера можно здесь viewtopic.php?f=322&t=8269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ОТЧЕТ по обмену - выдаче мастеров 22.07.2010 (Антон, убедительная просьба, не заносить это в дкп, а отписать в этой теме что кому отдал. я вернусь все занесу, что бы мне не путаться потом - что куда кому и за сколько) Передано Вайеру для ТР и менека из банка рейда: Нечестивая сила Нечестивое благословение Поглотить жизнь Мучительный вопль Ланета Похоронный марш Гарсина Обмен: Отдали из банка рейда: Буря, Пир, Смертельный рой, Снова в драку (все на фурию) Взяли для рейда : Угорожающий гнев, Иссушающий удар (на ТР) - оба мастера переданы Вайеру Пристанище, Кровоизлияние (на гипно) - оба мастера переданы Брабу На менека у них не было ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будигой 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хочу забрать исцеляющую рощу на храна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочу забрать исцеляющую рощу на храна Буди, банк у Ольги... она будет в пятницу или воскресение терпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Обмен Коварный клинок VII - разбойник Астерус, Браб, Дешера, Пухаллин, Лаулу +4 Вайер -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Список мастеров в банке обновлен. Будигой, Рощу я взяла, подойди к Нео, я выдам. У нас купили М1 Пробудившийся дракон - деньги положены в банк Исхода (4 закладка) ДКП за мастера начислены.Проверьте, не пропустила ли кого нибудь случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Список мастеров в банке обновлен У нас купили два М1 - деньги положены в банк (4 закладка) - всего на 125П. НАПОМИНАЮ: на экстренные случаи - в банке есть финансовый резерв. Деньги из рейдового банка тратятся на флаги и скромную мат помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.