Патина 46 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 если кому что надо с Ромыча - пишите в этой теме, если не напишете - сама выберу, что глянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у Смелых есть Деструктивный разум VI (Мастер) - 90 Оль поменяй, плз, мне или себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У вас есть Гимн Хаоса V на трубу. Мож кому-нибудь какой-нибудь нужен наш мастер? )))) (Весь список мастеров в теме Смелых или продавец Аннели на броке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) нужен со смелых "нескончаемая агония", "поглотить жизнь" "бубоная чума" на ТРа давайте менятся Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 двайте, только ловите меня в ходе рейда. у меня комп не починили, я буду к самому рейду и уйду сразу (вернее без пяти), а то.. у дочери рейд в 21-00. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Логи, ты уж определись на одном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а фто 3 к 1 не получится ? могу кстати купить оставшиеся 2 по божеской цене =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как насчет того,чтобы упразднить сдачу мастеров за дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Выдавать тоже бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Выдавать тоже бесплатно? Выдавать также,как и было,за 20 дкп. Или хотя бы систему вернуть,когда мастера принимались только те, которые 100 % брались рейдерами. Например, "Смертельный оберег" Антончег (+20 дкп) - Илланиэль (-20 дкп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как насчет того,чтобы упразднить сдачу мастеров за дкп? Ну или, по крайней мере, изменить систему приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.