Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 автоатака проходит в промежутках между абилками, вернее не проходит в момент их каста и восстановления, если ты не будешь ничего кастить будут они у тебя нормально проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да, я тоже не слишком нагло набиваю посты какая мягкая обтекаемая формулировка очередного +1 поста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да, я тоже не слишком нагло набиваю посты какая мягкая обтекаемая формулировка очередного +1 поста ))) Флудеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне до сих пор иногда ФД очинна не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне до сих пор иногда ФД очинна не хватает ) на "иногда" можно познать тайны смерти смехотунов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я техномаг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Соло с возможностью убийства белых и жёлтых имён 39 70 Даже с досягаемостью убийство белых имен в МК, не говоря уже о желтых будет ооочень проблематично. Меньше проблем будет, когда появится яд на отхил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 из личного опыта - для кача соло на нуболвлах лучшее вложение ОД - это ФД! С ФД бегал только один раз =) Собирал коллекции в Имении Неупокенного. Для остального - фигня полная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлот 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 автоатака проходит в промежутках между абилками, вернее не проходит в момент их каста и восстановления, если ты не будешь ничего кастить будут они у тебя нормально проходить В том-то и дело, что подобное происходит и без каста абилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 знаешь на этмо форуме регулярно у кого то происходит какая то фигня и он несется на форум открывать всем глаза о том что игровая механика не работат как правило после просьбы предоставить скрины он с этими заявлениями с форума удаляется поспешно давай ты станешь исключением и начнешь с предоставления скринов парса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлот 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я слабо разбираюсь в механике автоатаки, т. к. до этого играл только магами. Вот и спросил без всякого намерения порвать чей-то шаблон. Кстати, спасибо за подсказку насчёт парса. Надо будет поставить и потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мвахахаахах... Райсу шаблон порвали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я слабо разбираюсь в механике автоатаки, т. к. до этого играл только магами. Вот и спросил без всякого намерения порвать чей-то шаблон. скрины парса уже будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлот 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так, товарищи, походу я действительно чего-то не догнал и пустил дезу) По парсу всё нормально выходит. Впредь не буду так сильно доверять полоске автоатаки на экране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в чем в общем то никто и не сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.