Рукихох 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сегодня и завтра инком и разбоем схожу, если буду нужен в пик, пишите в игру или в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Приношу свои извинения за некачественную игру инком (честно - играл персом жены первый раз) и за произошедший обрыв интернета - вчера вообще это повторялось регулярно, буду разбираться с провайдером и своим железом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 большое спасибо всем участникам и отдельно Сэти за организацию если нужна будет помощь в подобных мероприятиях зовите, придем кто не занят... ЗЫ очень сильно повеселился когда пал с двумя хилами в пати умирал на аддах Друушка комментировать не буду но было правда смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.