Артэ 8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ратонга. Гипнотизер 90, 291 ОД. Традиции: чуткие усы, быстрые лапы, заговорщик, наследие брелла, стойкость подножия, антидот, трюки про запас. Особенности персонажа: интелект, мити, увеличение макс. хп. Умения: фул м. Раскладка ОД. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Выкладываю построение каст-ордера гипнотизера на основе рассчета EDPS. Могу добавить, что при наличии двух или более временных проков (например, точность + мир в душе) абилки с временем каста 0.5 сек кастуются в первую очередь, а уже потом остальные, т.к. при наличии 2 или более проков дпс от проков превышает дпс от самих абилок. Поправил: последнюю версию калькулятора скачивать в открытом разделе форума Классы - Гипнотизер - дпс калькулятор для гипно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Артэ яб ещё в ветке гипно по СФ прокачал Потрсение личности имха ДПс по соло цели она тоже дает не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вижу, мой файлик пользуется популярностью Там есть 1 ошибка в формулах и он был выложен в незавершенном виде. Сейчас я уже практически завершил вычисление кастордера по соло-цели и разбираюсь с аое дпс и дпс по группе. Дэс, по моим вычислениям Потрясение личности вообще не входит в дпс по соло-цели Обновленную версию файлика выложу немного позже. Немного похвастаюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 может на наших штурмах имеет смысл прокачать интеллектуальное лекарство и вставить вставку на него? у меня отлип 1,40 действие после прокачки 40 сек и того 2 гип 1,20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я предполагаю отказаться от новой манакачки дов; на драконе в КК она не требуется. Если и на короле в тб не нужна будет, то можно будет перекинуть эти 10 од в интелектуальное лекарство - вполне может статься, что и оно тоже не потребуется, все надо тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обновил раскладку - вложено 297 ОД, остальные три пока незнаю куда кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Артэ а смысл в прерывалке в косе? у тебя итак прерывалка на самом быстром спелле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Для соло/пати. Иногда бывает полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.