Антончег 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ГБК(ск Зебнока + фк Гинока + закрытие ГБК + ГБК all) всем по 22+22+50+12+22=128 дкп Решторм Плазмид Лаулу Архлорд Обеликус Кашпик Агоник Такир Баловник Телесто Аллукьерра Марэ Скаутер Тотенд Мэйлинк Пятьплюх Блоховозка Антончег Шиммар Силиния Необий Кинаон Будигой Вычеты: Скаутер -22 дкп, Будигой - 34 дкп, Аллукьерра -44 дкп(не все время рейда) Тотенд, Лаулу, Необий, Шиммар, Плазмид - 5 дкп(отсутствие записи в планировщике) Лут: Браслет нежити - Кинаон 120 дкп Выкройка вампирического шлема - Обеликус 300 дкп ящик с головой существа: Гинок Молтар - Марэ 120 дкп Древний покров VII (Мастер) - Мэйлинк 10 дкп Украшенные плотью поножи - Аллукьерра 10 дкп Выкройка наполненных Пустотой поножей - Шиммар 400 дкп Запачканные бинты мумии - Кинаон 10 дкп Выкройка вампирических нарукавников - Кинаон 25 дкп Божественное отмщение VI (Мастер) - Кинаон 10 дкп Капитанский шнур из гниющей плоти - Кинаон 40 дкп Очень острая сабля - Такир 200 дкп Выкройка вампирических сапог - Кинаон 70 дкп Истлевший пояс из плоти - Мэйлинк 10 дкп Выкройка шлема тени - Кашпик 50 дкп ящик с головой существа: Гинок Молтар - Плазмид 100 дкп Махинации V (Мастер) - Скаутер 10 дкп Выкройка поножей черной Пустоты - Архлорд 50 дкп Обруч разрушения Сораста - Марэ 180 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну нифига себе, когда я слакала запись в планировщике меня не штрафовали. Стоило мне записаться, сразу же возобновились штрафы за отсутствие записи в планировщике... Мне одной кажется, что что-то тут не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я вчера предупреждал еще утром выходим все из слака и прекращаем игнорировать запись в планировщике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мне одной кажется, что что-то тут не так?Ань, не записывайся на следующий - проверь свою гипотезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.