Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем: Нэм (5) вот вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 5 - это возраст? Поздравляю с юбилеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Нэм с 5-ти летием!! -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 шпасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 5 - это возраст?не, это количество звездочек на фюзеляже по числу сбитых Антончегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не, это количество звездочек на фюзеляже по числу сбитых Антончегов не поминай лихо он еще Планировщика не видел надо будет отпираца и уповать на деньрожденческую неприкосновенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В Днем Варенья, Тсиноизюлля! Нексоночек тебе всяческих, больших и маленьких, аоешечек толстых, да побоооольше.!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Паздравляю +) много много все желаю =)сил там, терпения, интузиазма и исчо кучу всякой фигни =) ПС:наклюкаешся сеня? отмениш рейд и начислеш всем по 100 ДКП ? правда ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПС:наклюкаешся сеня? отмениш рейд и начислеш всем по 100 ДКП ? правда ведь?эта пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ПС:наклюкаешся сеня? отмениш рейд и начислеш всем по 100 ДКП ? правда ведь? мечтай больше это рейд мне седни подарок должен сделать и убить Ваансу, Тиира с 2мя рунами, Токсу на харде, а вот еще! главное забыла - подарить варга с Мунзога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пасип всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это рейд мне седни подарок должен сделать и убить Ваансу, Тиира с 2мя рунами, Токсу на харде, а вот еще! главное забыла - подарить варга с Мунзога! Скромненько...я думал захочешь оттрофеить всех аватаров И зачем тебе мунзонговского варга...пусть тебе подарят самого Мунзонга, бушь на нем скакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты Мунзога видел? КАК ты себе процесс скачек на нем представляешь? О_о Стив, осторожнее надо с фантазиями. И эт, бросай курить паленую трафку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не видел...а чего на него седло и уздечку не прицепить?)) Да...другой-то нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 приходи к нам в ГХ, полюбуешься заодно придумаешь для него седло и уздечку ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да...другой-то нет((( ЙаХлорко (15.12.2009 19:32) Что думал Улькиорра, сражаясь с холлоу-формой Ичиго? "Это была какая-то паленая трава. Когда же меня отпустит?" Анжелика Прага (15.12.2009 19:33) "Не курить левые косяки" - решил он, взглянув на себя в зеркало во второй форме релиза ЙаХлорко (15.12.2009 19:36) Он даже не заметил, как стал пустым - что раньше видел странные пейзажи и монстров, что теперь... "Куросаки Ичиго - тебе никогда не достичь моего уровня. Ты столько не выкуришь!" Ичиго, затягиваясь: "Главное - не сколько, а что!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляем: Нэм (5) вот это старушко Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 приходи к нам в ГХ, полюбуешься заодно придумаешь для него седло и уздечку ;D В ГХ я и у себя полюбоваться могу..но спасибо за приглашение, забегу в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Паздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 с пятидесятилетием тебя здрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо! ))))))))))) Бон, ну погоди... я те придумаю ответную открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я те придумаю ответную открытку... лучше фотку завтра после празднования ДР с раннего утра... как раз и видно будет насколько удачно справишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нэм, если последуешь совету Бона, то предупреди заранее...я хоть картинки отключу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.