Гаранз 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Наверное многим известно что я занимаюсь фотографией Наверное таких топиков много в интернете но я хотел поделится так сказать для нашего рейда Например занимаясь любимым увлечением можно и немного заработать или например купить новый объектив или новый штатив и при этом не опустошать семейный бюджет Я например уже несколько лет продаю фотографии а с недавнего времени и видео в фото банках которых очень много так что если тема интересная можно будет её продолжить Вот небольшой видео ролик простых облаков которые я снимал когда сломал руку через окно на кухне http://www.youtube.com/watch?v=ls8T1Scwn6c Ниже фотографии которые у меня купили разные компании этих примеров очень много я тут только некоторые привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сразу вопрос - каким именно образом и на каких сайтах можно продавать свои фотки? Как вообще происходит весь процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Продавать можно не только фотографии или видео ролики, но и векторную графику рисунки звуки различные тексуты от кирпичной кладки до листов железа. На мой взгляд лучше с этими сайтами работать shutterstock.com fotolia.com dreamstime.com istockphoto.com lori.ru pond5.com Вы регистрируетесь на сайте дальше загружаете фотографию которую проверяют на качество и на отсутствия торговых марок , если вы сфотографировали ботинки Абидас) Лого нужно затереть в фото шопе. После проверки фотография поступает в продажу Если вы сфотографировали вашего друга или незнакомого человека, то этот человек вам должен подписать модельный релиз, где вам разрешает продавать эту фотографию. Подписать может лицо которому исполнилось 18 лет если меньше то подписывают родители вот я тут загрузил два таких релиза Естественно нужно продавать только свои фотографии которые вы сами сфотографировали а не скаченные с фтп обмеников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но вернемся опять к облакам) Я советую начинать именно с видео роликов Вы спросите почему? Цена видео намного дороже фотографии к примеру вот этот ролик http://www.istockphoto.com/stock-video-4073703-blue-sky.php купили 500 раз минимальная цена продажи 15$ максимальная 90 $ допустим средняя цена продаж была для автора по 10 $ получаем 5000$ Я думаю неплохо для видео ролика с облаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 shutterstock.com fotolia.com dreamstime.com istockphoto.com lori.ru pond5.com Наиболее перспективный в плане продаж фотографий shutterstock.com но достаточно сложно пройти регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 shutterstock.com fotolia.com dreamstime.com istockphoto.com lori.ru pond5.com Наиболее перспективный в плане продаж фотографий shutterstock.com но достаточно сложно пройти регистрацию. На shutterstock.com сейчас можно более легким путём попасть если регистрироватся не как фотограф а как видеооператор Пока для видео нету экзамена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вот Лизку Волша сегодня снял на видео Сэти а почему нельзя видео с You Tube в тему вставить? вроде и кнопка есть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Гаранз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вы не можете использовать некоторые BBCode: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уже такие игрушки делают http://vimeo.com/10599330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот Лизку Волша сегодня снял на видео Сэти а почему нельзя видео с You Tube в тему вставить? вроде и кнопка есть а хде звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прислали обработку моей фотографии дизайнером из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А тут музыку для спорта с моей фоткой втюхивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А тут музыку для спорта с моей фоткой втюхивают что то не понял.......... это ты на фотке ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 пейзаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 пейзаж Нифига ))) Черный силуэт это Мэлси -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если на фотографии не видно фото - видео аппаратуры - это не Он - это его подопытные кролики фотомодели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Опять Флудёры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Круть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Видео прикольное http://www.youtube.com/watch?v=Hai_WSUHQTE&feature=player_embedded Народ как вставить видео с Youtube? Отредактировано Ирдириэлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Hai_WSUH ... r_embedded Вот так А в сообщения только Сари может вставлять, остальным ругается: Вы не можете использовать некоторые BBCode: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мой строительный Топ Кран) http://footage.shutterstock.com/video.html?id=727231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Hai_WSUHQTE&feature=player_embedded Вот так А в сообщения только Сари может вставлять, остальным ругается: Вы не можете использовать некоторые BBCode: . Вот же ктото вставил видео выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот же ктото вставил видео выше ) Я даже подписал кто вставил Видео могут вставлять админы и модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот же ктото вставил видео выше ) Я даже подписал кто вставил Видео могут вставлять админы и модераторы А мой кран моно вставить? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А мой кран моно вставить? Оо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.