Нэм 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Логово Токсулии- 3 имени, РЛ - Нэминнари Всем по 4 ДКП (1 час) Нэминнаари Юмен Шустрикк Данделло Сэйбер Алдан Келебриэль Стич Джерро Оскверн Куронеко Шаттен Джур Горнячек Мурлика Крук Манящая Серпх Блатная Маргошечка Амрита Вычеты: Амрита -2ДКП была только на 3ем имени Аукционы: Toxic Brace of Relentless Assaults - Джур - 25ДКП Brace of the Wyvernlord - Шаттен - 45ДКП Shattered Earhoop of the Wyrmlord - Келебриэль - 20ДКП Wyrmbone Axe of Wounding - Мурлика - 20ДКП Poisoned Fiend Shoulderpads - Стич - 30ДКП Ritualistic Vambraces of the Herald - Шустрикк - 20ДКП Toxic Healing Earring - Куронеко - 60ДКП Указ IV Мастер - Горнячек - 20ДКП ЛабораторияПаррацельса - 2 имени, РЛ - Нэминнаари Всем по 16 ДКП (2,5 часа + 2 ФК) Нэминнаари Амрита Блатная Серпх Сэйбер Алдан Келебриэль Стич Джерро Оскверн Шаттен Куронеко Джур Горнячек Юмен Мурлика Манящая Данделло Крюсник Шустрикк Вычеты: Блатная -3ДКП из-за вылета пропустила ФК Серпх -6ДКП вылетел за 45мин до конца, пропустил ФК Аукционы: Bangle of Seamless Strikes - Амрита - 40 ДКП Bracelet of Dedication - Сэйбер - 50ДКП Blood Edged Buckler - Келебриэль - 40ДКП Cloak of Life Warding - Юмен - 50ДКП Symbol of Banishing - Юмен - 30ДКП Ловкий трюк II Мастер в банк рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В базе ДКП упдэйта еще как я понял не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и не будет, йа бастую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Могу уточнить? Если я выпал в ~ 01-45 (23-45 МСК) местного времени, то до скольки был рейд? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Могу уточнить? Если я выпал в ~ 01-45 (23-45 МСК) местного времени, то до скольки был рейд? Оо позже 01:00 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 бой закончился у меня по парсу в 00.19 + сундук ролили минут 5-7 ) я округлила до 00.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нэми, с меня за мастер еще, который Анви отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 это я с тебя уже давно вычла ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.