Антончег 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ВКЙ(1+3) Всем по 23 дкп Цууц Плазмид Логи Марэ Кашпик Лаулу Обеликус Пятьплюх Такир Решторм Адонирам Тотенд Агоник Аллукьерра Телесто Баловник Антончег Шиммар Будигой Блоховозка Силиния Необий Лут: Выкройка шлема Вечноживущего - Такир 25 дкп Украшенная самоцветами браслетка Икульки - Необий 25 дкп Выкройка перчаток тени - Адонирам 25 дкп Цепь неизвестного знания - Шиммар 20 дкп Выкройка сапог тени - Решторм 50 дкп Шнур из кожи фроглока - Тотенд 10 дкп Тофейный зуб крокодила - Баловник 10 дкп Выкройка шлема тени - Решторм 100 дкп Прочное кольцо тирании - Антончег 10 дкп ГБК(2+5) всем по 30 дкп Решторм Цууц Плазмид Лаулу Логи Обеликус Кашпик Марэ Агоник Такир Тотенд Аллукьерра Баловник Телесто Адонирам Антончег Будигой Шиммар Силиния Необий Анько Пятьплюх Лут: Выкройка шлема Вечноживущего - Аллукьерра 25 дкп Кольцо мощи Зебнока - Аллукьерра 10 дкп Выкройка поножей Вечноживущего - Такир 50 дкп Объятия природы VII (Мастер) - Шиммар 10 дкп Кушак предсмертных мгновений - Силиния 425 дкп Выкройка наполненных Пустотой нарукавников - Аллукьерра 25 дкп Щит стены дикости - Антончег 10 дкп Символ солдата крепости павших - Тотенд 10 дкп Выкройка поножей Вечноживущего - Аллукьерра 25 дкп Выкованная злобой туника - Баловник 10 дкп Выкройка шлема Неумирающего - Лаулу 400 дкп Истлевший пояс из плоти - Плазмид 10 дкп Сдвиг маны VI (Мастер) - Кашпик 10 дкп Украшенные плотью поножи - Агоник 10 дкп Выкройка вампирических поножей - Обеликус 100 дкп Обмен мастеров Т9: Лаулу, Решторм, Обеликус -20 дкп Аллукьерра -60 дкп Тотенд, Плазмид +20 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Эээм... Как бэ.... Где мои дкп за первую зону ГБК? меня только во второй не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 О,прикольно! 2 раза Зебнока с Гиноком и 2 Тирания) Раньше такого не получалось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А мне вроде как лишку за ВКЙ насчитали - я только на одном имени был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.