Антончег 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ДД(2) всем по 15 дкп Плазмид Цууц Решторм Кашпик Лаулу Логи Слакомыш Обеликус Агоник Адонирам Пятьплюх Марэ Угрюммый Такир Баловник Тотенд Гобос Будигой Шиммар Блоховозка Бамут Легата Антончег Лут: Выкройка наполненных Пустотой нарукавников - Марэ 25 дкп Слиток темного металла - Адонирам 20 дкп Выкройка перчаток Вечноживущего - Такир 25 дкп ВКЙ(Тираний + фк Уктапа) всем по 26 дкп Решторм Плазмид Цууц Логи Обеликус Кашпик Агоник Угрюммый Пятьплюх Марэ Такир Аллукьерра Адонирам Тотенд Баловник Антончег Будигой Кинаон Бамут Легата Блоховозка Силиния Лаулу Шиммар Лут: Выкройка вампирического шлема - Пятьплюх 25 дкп Украшенная самоцветами браслетка Икульки - Шиммар 150 дкп Выкройка поножей черной Пустоты - Блоховозка 600 дкп Кольчуга йкешанской фурии - Угрюммый 10 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ВКЙ(фк Уктапа)нас не було.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вылет из-за внезапного отключения света и последующий заход в игру как только так сразу(я бы если честно в час ночи спать пошел в таком случае) я считаю достаточным основанием для начисления дкп, кроме того вы же были на самом штурме, не было вас только на удачном пуле... так что вычета делать не стану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 уговорил, красноречивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 уговорил, красноречивый да ты не особо и сопротивлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну я ж не окончательно больная так только.. слегка тронутая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.