Нэм 4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ВКЙ - Йкеша (СК), РЛ - Нэминнаари Всем по 22 ДКП Нэминнаари Крюсник Серпх Кристиана Антончег Данделло Сэйбер Алдан Келебриэль Оскверн Крук Фьес Кашпик Горнячек Полла Юмен Маргошечка Шустрикк Момико Блатная Шаттен Амрита Момико Мурлика Фалкор Тэкьеро Вычеты: Джур -5ДКП отсутствие записи в Планировщике Аукционы: Свисток Клыка - Сэйбер - 400 ДКП Кольцо ярости Мриптапа - Блатная - 600 ДКП Обличение III Мастер в банк рейда ВКЙ - зона целиком, РЛ - Нэминнаари Всем по 20 ДКП Нэминнаари Крюсник Серпх Кристиана Момико Стич Сэйбер Келебриэль Алдан Джерро Оскверн Крук Горнячек Полла Юмен Маргошечка Манящая Шустрикк Блатная Шаттен Тэкьеро Мурлика Амрита Данделло Фьес Фалкор Вычеты: Стич, Манящая - 16ДКП были только на Йкеше Стич -30ДКП вайп рейда зрением Аукционы: Выкройка перчаток тени - Шустрикк - 25 ДКП Выкройка сапог тени - Шустрикк - 25 ДКП Выкройка вампирического шлема - Тэкьеро - 25 ДКП Выкройка вампирических поножей - Тэкьеро - 25 ДКП Йкешанское кольцо на палец ноги - Келебриэль - 10 ДКП Украшенная самоцветами браслетка Икульки - Юмен - 10 ДКП Железная кираса генерала - Крук - 10 ДКП Выкройка зерцала тени - Блатная - 25 ДКП Нарукавник йкешанского владычества - Сэйбер - 50 ДКП Омолаживающее торжество IV Мастер в банк рейда ДД - 5 имен, РЛ - Нэминнаари Всем по 20 ДКП Нэминнаари Серпх Кристиана Блатная Маргошечка Момико Алдан Сэйбер Оскверн Стич Мурлика Келебриэль Горнячек Полла Манящая Фьес Юмен Джерро Шаттен Тэкьеро Амрита Шустрикк Крук Крюсник Вычеты: Нэминнаари, Оскверн -30ДКП вайп рейда проклятием на Анашти Аукционы: Шипастые латные наплечники беспокойства - Момико - 10 ДКП Выкройка наплечников черной Пустоты - Крюсник - 50ДКП Вращающийся глобус тьмы - Серпх - 250ДКП Выкройка зерцала Вечноживущего - Кристиана - 35ДКП Шейное украшение Покинутого - Маргошечка - 600ДКП Перенос жизни VI Мастер в банк рейда Зарракон, РЛ - Нэминнаари Всем по 4 ДКП Нэминнаари Серпх Кристиана Маргошечка Крюсник Момико Сэйбер Келебриэль Алдан Оскверн Стич Мурлика Шаттен Джерро Горнячек Амрита Полла Крук Манящая Шустрикк Тэкьеро Блатная Юмен Фьес Вычеты: Полла -2ДКП разговоры во время аукциона Аукционы: Ремень мистмирианского наследия - Юмен - 530 ДКП Выкройка наплечников тени - Фьес - 25 ДКП Контракт с Пустотой VI Мастер в банк рейда Бонус 10 ДКП за 100% аттенданс с 29.03 по 02.04.10: Сэйбер Горнячек Оскверн Келебриэль Куронеко Крюсник Блатная Юмен Полла Нэминнаари Шаттен Алдан Джерро Серпх Шустрикк Кристиана Амрита Тэкьеро Фьес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нэминнаари, Оскверн -30ДКП вайп рейда проклятием на Анашти а что такие суровые штрафы я ее вообще к примеру первый раз бил....надо бы скостить....скостить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давно уже такие штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давно уже такие штрафы эхх канееешнааааа осквера каааждый может обидеть =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и заметь - получить от этого бааааальшое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ИНтересно а за репрессии и издевательства со стороны РЛа, бонус ДКП полагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно, а за доведение РЛа до ручки и поедание его мозга редерами, РЛу бонусы, отпускные, надбавки и молоко за долготерпение полагаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно, а за доведение РЛа до ручки и поедание его мозга редерами, РЛу бонусы, отпускные, надбавки и молоко за долготерпение полагаются? ты вспомни когда последний раз тебе моск ели? у мну уже больше полугода микрафона нет(а писать гадости долго и ленива)...стыыыыдно должно быть такой поклеп то возводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у мну уже больше полугода микрафона нет слакер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вас многа, а я одна или ты думаешь кроме тебя некому это делать? ))) хотя да, тебя с Антоном никто не переплюнет по количеству съеденного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вас многа, а я одна или ты думаешь кроме тебя некому это делать? ))) хотя да, тебя с Антоном никто не переплюнет по количеству съеденного хватит тут флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а то будет: и а потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хотя да, тебя с Антоном никто не переплюнет по количеству съеденного это только мне одному кажется, что пока я был в Саламандре она не жаловалась, а после того как я ушел, сразу вдруг стал главным мозгоедом? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не льсти себе, все оскверы - мозгоеды. =) профессия обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это только мне одному кажется, что пока я был в Саламандре она не жаловалась, а после того как я ушел, сразу вдруг стал главным мозгоедом? Оо жаловалась) просто ты внимания не обращал и продолжать кушать мой моск дальше с еще большим усердием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не льсти себе, все оскверы - мозгоеды. =) профессия обязывает. не судите, сударь, по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НФТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.