Тайбарс 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стилия Слакомыш Сарион Тайбарс Джаклин Джадьбог Мидос Карузо Сэдзитери Грейнол Бонацци Джула Лунь Ромыч Супертр Эвилрия Мирагул 4 имени -тсо 22 дкп Токсулия 4+ бонус за выход в необязательный рейд + 4 дкп итого по 8 дкп Торги Wyvern Wing Bracers-Супертр 20 дкп Hammer of exctssive weight 20 Бонацци Poisoned fiend shoulderpads 20 Джадьбог Плечи на шаманов(в логах опять черти что а со скринов переписывать надоело) 20 Джула Poisoned fiend earhoop 20 Джадьбог М1 вспышка веры 20 Бонацци Эвилрия -не был тсо в сф -4 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Плечи на шаманов(в логах опять черти что а со скринов переписывать надоело) 20 Джула Джул, может напишешь что это было или у тебя будет индивидуальная надпись "плечи на шаманов") Эвилрия -не был тсо в сф -4 дкп Я одна зависла на этой фразе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я одна зависла на этой фразе? фраза нипанятная но результат -4 сф дкп виден точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Плечи на шаманов(в логах опять черти что а со скринов переписывать надоело) 20 ДжулаДжул, может напишешь что это было или у тебя будет индивидуальная надпись "плечи на шаманов") напишу) в пнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что то я подзавис...это за 16 апреля отчет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это за 16 апреля отчет? Да. Пятница, необязательный рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я просто подумал , что это за 23 а не за 16...вот и подзавис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ritualistic Vambraces of the Herald Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.