Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ГБК всем по 22 дкп Плазмид Лаулу Ксарно Элфаус Мескалинчик Обеликус Марэ Скаутер Такир Баловник Вайер Телесто Сиба Оскверн Мелиэ Легата Шиммар Необий Лут: Украшенные костями латные рукавицы - Ксарно 10 дкп Выкройка нарукавников Вечноживущего - Сиба 25 дкп Символ солдата крепости павших - Необий 20 дкп Выкройка сапог тени - Мелиэ 25 дкп Выкройка наполненного Пустотой шлема - Вайер 25 дкп Выкройка наполненных Пустотой поножей - Элфаус 25 дкп Перстень ярости и крови - Мескалинчик 10 дкп ВКЙ(4) всем по 12 дкп Плазмид Лаулу Обеликус Логи Ксарно Такир Марэ Мескалинчик Скаутер Телесто Вайер Сиба Баловник Мелиэ Шиммар Необий Блоховозка Легата Лут: Кольцо ловца - Баловник 30 дкп Выкройка вампирических перчаток - Скаутер 125 дкп Выкройка сапог Вечноживущего - Сиба 25 дкп Йкешанский обруч чумы - Шиммар 10 дкп Выкройка шлема черной Пустоты - Обеликус 25 дкп Выкройка вампирических поножей - Мескалинчик 25 дкп Полевой кинжал стратега - Баловник 10 дкп ЛТ(2) всем по 11 дкп Плазмид Лаулу Обеликус Логи Мескалинчик Ксарно Такир Скаутер Марэ Телесто Вайер Сиба Баловник Мелиэ Шиммар Легата Необий Лут: Wyvern Wing Bracers - Ксарно 20 дкп Toxic Brace of Relentless Assaults - Скаутер 60 дкп Shattered Earhoop of the Wyrmlord - Мескалинчик 20 дкп Wyrm Tendon Longbow - Ксарно 20 дкп Бонус посещения 100% рейдов(только обязательные) в период с 15 марта по 30 апреля(+5 сф дкп и +10 тсо дкп): Плазмид Баловник Лаулу Шиммар Обеликус Такир Кашпик З.Ы. Отчет еще не в базе... утром тока успел написать его как выключили свет... вечером внесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Насколько я помню, в планировщик я не записывалась, таки где мой штраф в размере заработанного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бонус посещения 100% рейдов(только обязательные) в период с 15 марта по 30 апреля(+5 сф дкп и +10 тсо дкп):почему у меня бонус СФ = 4? ПС. у всех перечисленных тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 потому что я циферкой ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну так не интересно.. нет, чтоб сказать, что специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.