Нэм 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Стан, с Днем Варенья! расти большой и толстый, редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ого! Стан черепашко? о.О )) Поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю, желаю Здоровья, все остальное приложится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Понарожалось-то Тельцофф...Стан, с юбилеем)) Всех благ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с чего вы взяли что ДР?) зы. я вапще рыба...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юбилей говорят даже Стан, 15 стукнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с чего вы взяли что ДР?) зы. я вапще рыба...) ах ты негодяй, а это что? Поздравляем: Стандар (100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с чего вы взяли что ДР?) зы. я вапще рыба...)ах ты негодяй, а это что? Поздравляем: Стандар (100)а это появилось в середине дня реакцию нашу проверяет Я всех сдам! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а это появилось в середине дня ага в середине.. вчерашнего дня) ах ты негодяй, а это что? а про тя вчера писали что 5 лет и чо?) как говоритса на заборе тоже написано..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с чего вы взяли что ДР?) ага в середине.. вчерашнего дня)ты уже определись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в чем?) надписи висит со вчерашнего дня.) с утра дату переставил.) др нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ща будет пост Нэми в следующей стилистике: Я тебе поверила..а ты меня так обманул...вообщем, классика жанра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Апдейт...вот и название темы сменилось, гыг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хотела как лучше, получилось как всегда зато плюс посты я и правда думала, что у Стана др, хотела поздравить... теперь ни с чем и никогда его поздравлять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тебе поверила..а ты меня так обманул...вообщем, классика жанра)а такое уже было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нэми, спасибо что первая заметила и поздравила.) да и остальные написали много хорошего..) удали темку если хошь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а такое уже было? С конкретно взятыми персоналиями не знаю а плане общечеловеческих отношений...да, наверно каждый пару раз такое да слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я тут придумывая какое нить оригинальное поздравление случайно нашел старую цытатку... вот так Стан мечтал о власти в юном возрасте хочу я быть РЛом и рейдить в 6-38 утра по времени деревни Чжоу-Пень, восточного Китая. и хочу ходить куда мне хочетса. Для этого я подам Заявку через Личное сообщение нашему Администратору. Я объявлю об этом на форуме, и в конце-концов найду тех 23 чокнутых что пойдут со мной. да, мы обособимся немного от всего Союза. но так нам комфортнее.. мы станем командой, и у нас будет прогресс. Естественный отбор он и в Нектулосе отбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 некропостир) это была памятка как создавать рейды..) с диким кол-вом ссылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 удали темку если хошь.) Ты что такое говоришь?? Нельзя удалять, тут же посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нэми, спасибо что первая заметила и поздравила.) да и остальные написали много хорошего..) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот так Стан мечтал о власти в юном возрасте а дайте ссылку на все произведение автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это была памятка как создавать рейды..) зато как классно звучит вырванная оттуда цитата дайте ссылку на все произведение автора там все остальное неинтересно... только эта вырвавшаяся из глубины души мечта viewtopic.php?f=5&t=2374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.