Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Старт 23:20 Дворец Роэна Тиира 01:10 (110 мин) Кендис Пармар Пенда Пармар Барьер Ильсаада 7T + 3n = 10 дкп (7х15мин + 3 имени) Агоник Баловник Будигой Вайер Дешера Кинаон Лаулу Легата Марэ Мелиэ Мескалинчик Обеликус Плазмид Решторм Силиния Скаутер Такир Телесто Тотенд Шиммар Элфаус АукцЫон [item]Шейное украшение Хранительницы знаний[/item] - Шиммар - 30 [item]Recurve of Balance[/item] - Решторм - 20 [item]Boots of Layered Depths[/item] - Кинаон - 20 [item]Латные наплечники воспоминаний[/item] - Кинаон - 20 [item]Обруч Пенды[/item] - Мелиэ - 20 [item]Отпущение V (Мастер)[/item] - Дешера - 20 [item]Хламида голема-хранителя[/item] - Тотенд - 40 [item]Пояс слуги Тиира[/item] - Такир - 30 [item]Латный шлем ограждения[/item] - Обеликус - 20 Вычеты Вайер -3 (Барьер + ушел раньше на 30 мин) Агоник -11 (Кендис + Пенда + пришел на 45 мин позже + бонус) Элфаус -7 (Кендис + афк 20 мин + бонус) Лаборатория Кошмаров Парра'Цельса 01:45 (35 мин) Сара Гринхарт 2T + 1n + 5t = 8 дкп (2х15мин + 1 имя + бонус за все время рейда) Агоник Баловник Будигой Дешера Кинаон Лаулу Легата Марэ Мелиэ Мескалинчик Обеликус Плазмид Решторм Силиния Скаутер Такир Телесто Тотенд Элфаус АукцЫон [item]Браслетка умирающего леса[/item] - Легата - 40 [item]Браслет самоотверженности[/item] - Обеликус - 20 Вычеты Лаулу -6 (вылет 15 мин + бонус) Обмен мастеров Кинаон +40 (сдал: Пир V, Гармония VII) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Антон, объясни про бонус - если Агоник (и Кашпик) приходит всегда на определенное время позже (т.к. не может раньше) - считается, что он был весь рейд? то же самое по поводу всегда афкающего посреди рейда Элфауса. считать им бонус или нет? если что, уменьши им вычет. ПС. проверяйте, а то вдруг накосячила опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вроде все занесла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оля, подписывай, за какие мастера в базе изменения. сложно понять потом, за какие уже начислено, за какие нет. у Агоника отличается вычет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у Агоника два вычета, я не могу вычесть за рейд больше чем он получил в рейде) атам поход занесен двумя рейдами, вот я в каждом и вычла по чуть чуть, 6 и 5, а всумме 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я заношу мастера тем днем, когда они внесены в отчет по рейду, поэтому можно открыть отчет и посмотреть)) но конечно можно и писать названия, ноэто доооолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я заношу мастера тем днем, когда они внесены в отчет по рейду, поэтому можно открыть отчет и посмотреть)) но конечно можно и писать названия, ноэто доооолго))да-да, а потом придет Антоша и тоже их как-нибудь занесет, а потом вы оба пропадете - а мне выкручиваться? так что нет. ничего надрвыного в этом нет скопировать из темы про мастера какой кому - не долго. а так же там же и отметить какой кому каким числом в базе вот я в каждом и вычла по чуть чуть, 6 и 5, а всумме 11ясно, а просто подумала, что ты для себя решила бонус не вычитать ладно, ждем Антона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.