Тайбарс 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Состав: Тайбарс Вонн Азут Сарион Джаклин Лунь Своч Ромыч Олд Джула Сэдзитери Диджит Карузо Шиу Карэг Бонацци Харлей Алль Аннели Дрт 2 имени и Лкп 1 имя Кулаки предсказуемого воина 25 Тайбарс Рукавицы писца преданий 20 Карэг Bookmark of Healing Text 25 Шиу Браслет божественного равновесия 20 Аннели Мантия божественного равновесия 65 Алль Кольчуга божественного равновесия 25 Диджит Foreguards of Rigorous Striking 20 Аннели Cuffs of Visionary Being 20 Вонн Всем по 16 дкп за время рейда + 15 дкп фк роена с 2 рунами малым числом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По-моему 24 я тоже был, правда не сначала....после мудрецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С Вонна за лут списал, а в состав не включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 С Вонна за лут списал, а в состав не включил А с каких пор ботов в состав заносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 харе уже Вонна гнобить... ща он оденется и тебя перепарсит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мы его не гнобим) мы оказываем знаки внимания) а то что он тру дпсер я говорила еще когда мы раньше вместе рейдили) а на мну кидались, за то что я его в пример приводила, тем самым обвиняя всех в слакерстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ок . внесу счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 харе уже Вонна гнобить... ща он оденется и тебя перепарсит А я и не гноблю Мне завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обновила. Стиви и Вонн добавлены; лут в базе перенесен в наш рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Обновила. Стиви и Вонн - предметы, добавлены и перенесены в наш рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, Цини) Бон - злодей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 издевайтесь идевайтесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.