Зигзаг 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 28.06.2010 ТСО зоны ВКЙ (вся) СФ зоны: начали 21-15 окончили 22-30 = 5дкпх15минут Токсулия (вся) = +3 дкп за проход зоны за рейд Дворец роэна тиира ТСО зона: Состав: Вайер Мелиэ Рипс Камертонка Лаулу Легата Необий Решторм Грэтхен Жабенция Бонджорно Обеликус Плазмид Блоховозка Мескалинчик Пухаллин Делин Стиле/Дешера Телесто Баловник Силиния ВКЙ - 27 дкп ТСО Присоединились: Такир - не бил первые два имени = 12 дкп ТСО Элфаус - бил только последнее имя = 4 дкп ТСО Санвиз - бил только последнее имя = 4 дкп ТСО Торги: Выкройка перчаток неумирающего - Делин - 25 Кольцо ловца - Делин - 10 Выкройка сапог неумирающего - Делин 25 Выкройка шлема черной пустоты - Стиле - 25 Потемневший самоцвет ядовитого огня - Блоховозка - 10 Выкройка поножей черной пустоты - Стиле - 25 Церемониальный клинок М1 -Такир - 45 Выкройка зерцала Вечноживущего - Такир - 30 Нарукавник йкешанского владычества - Вайер - 20 СФ зона: Состав: Вайер Рипс Камертонка Легата Мелиэ Необий Решторм Грэтхен Жабенция Обеликус Делин Плазмид Блоховозка Мескалинчик Такир Санвиз Элфаус Телесто Баловник Стиле Пухаллин Лаулу Тотенд Силиния 5(Т) + 5(t) + 3 (z)= 13 (5х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде"+ 3 "проход всей зоны на изи за рейд") Пересчет Тотенд - не бил Токсу = -3дкп Торги: Wyvern Wing Bracers - Делин - 20 Summoning Brace of the Wyrmkind - Баловник - 20 Расколотая сережка повелителя вирмов - Стиле - 20 Wyrmbone Knuckies - Мескалинчик - 20 Свирепое нападение М1 - банк Отравленные наплечные щитки одержимого - Элфаус - 20 Сережка токсичного исцеления - Рипс - 25 Shoulderpads of the Black Death - Санвиз - 20 Перчатки исцелений на поле сражения - Блоховозка - 50 Латные рукавицы воинского наследия - Мелиэ - 20 Покрытые рунами штаны призыва - Санвиз - 20 Ошейник ярости - Делин - 20 Шейное украшение Хранительницы знаний - Санвиз - 20 Длинный лук соперничества - Делин - 20 Штаны отложенного равновесия - Баловник - 25 Обруч Пенды - Стиле - 20 Мантия двойственности - Санвиз - 20 Сдача М1: Тотенд - сдал Яростное наступление - +20 Плазмид - сдал Апокалипсис - +20 Выдача М1/маны: Дешера - для неземного украшения восстановления - мана из банка рейда = -5дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дешера - перезаход на альта по решению РЛ - Стиле - = +5дкпСтиле у Дешеры не является второй основой - для нее этот бонус не работает. Тотенд - не бил Токсу = -3дкпТоксу мы били как минимум 15 мин. - это еще -1 дкп. и -5 дкп за бонус "за все время в рейде". бонус "за все время нахождения в рейде"Антон погрозился этот бонус не давать и я бы не дала всем а Антона бы еще и штрафанула. а себе требую 5 дкп за бесцельно прожитые годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ПС. штраф за отсутствие в планировщике Будигой -5 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С Тотендом мы разбирались в сложившейся ситуации - кто что и почему. Разобравшись договорились, что он присоединяется на сф к нам, так как в икеши у нас был фул, и он ждал начала сф, когда уйлет Бон. Но на начало СФ меня лагало и я вылетела - поэтому приглашение ему не успела кинуть через Антона и он прождал приглашение всю токсу. Поэтому он за токсу не получил дкп,но остальное время я ему начислила. а по поводу обид за начисления в среду я сделаю небольшое общее объявление и закрою эту тему. дальше пусть обижаются, ходят- не ходят. все взрослые. пусть решают и думают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а Антона бы еще и штрафанула. обоснуй пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксарно 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а в честь чего мне вычли 44 дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уже поправили все, Саш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 обоснуй пожалстапервой меня придавило лапой и нужно было успеть моба развернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 первой меня придавило лапой и нужно было успеть моба развернуть сорвала не дав танку поставить моба на место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сорвала не дав танку поставить моба на место?не стану отрицать танк слакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 танк слакер ога... он же агрит мобов взглядом с макс дистанции и закрепляет во время бега спиной всю эту кучу силой своих мыслей... и макрос на пул - это команда берн дамаг для голованов не подождать же три секунды... за это время можно столько надипиэсить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 больше интересует другое ЦУ был Реш, через которого надо было убить аддов я этих аддов ацко пытался хотя бы по разу ударить пока действовало подкрепление... как при этом сорвали имя я хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как при этом сорвали имя я хз)не ко мне вопрос ога... он же агрит мобов взглядом с макс дистанции и закрепляет во время бега спиной всю эту кучу силой своих мыслей...могу раскопать Тохин пост, где он себя пяткой в грудь бьет, что на пуле у него сорвать нельзя и макрос на пул - это команда берн дамаг для головановв Токсе это команда на превент при подлете мобов и после этого я еще только начинаю бафаться - а это пять кнопочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 могу раскопать Тохин пост, где он себя пяткой в грудь бьет, что на пуле у него сорвать нельзя влом скринить парс сама глянь свой исходящий и мой... видно, что ты бьешь через меня, хотя был назначен ЦУ ну есть еще вариант, что Реш сам взял имя в цель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 посмотрел Реш тоже имя бил... кароче сами виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а ты все равно слакер - имя то не развернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а ты все равно слакер - имя то не развернул ага, стою такой в подавлении и думаю "да хрен с ним, нафиг из подавления выходить, не буду имя разворачивать" кому-то нужно срочно научиться тыкать правую клавишу мышки... вот знать бы еще кому именно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага, стою такая в подавлении и думаю "ну Антон-то сейчас как раз и успеет развернуть, может всегда теперь так на пуле срывать, облегчить задачу танку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.