Зигзаг 3 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 19.07.2010 Начало рейда 22-00 Окончание 22-30 = 10х15мин Логово Токсулии (все) = бонус зона за рейд = 3дкп Дворец Роэна Тиира Состав: Вайер Лаулу Необий Энэя Баловник Рипс Кинаон Бонджорно Силиния Обеликус Решторм Мескалинчик Марэ Плазмид Санвиз Блоховозка Сырное Зелонг Малгор Шиммар Браб (81 уровень) Элфаус Шефтсбери Аугсбург / Тотенд Такир 10(Т) + 5(t) + 3(z)= 18(10х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде"+ бонус "зона за рейд") Перересчет Браб - бил только Токсулию = бонус за зону. Был в рейде до 20-30 = 2х15 мин Итого: 3(z) + 2 (t) = 5дкп Браб - до 26.07 - уровень 90 Такир - присоединился в 20-30 = 8х15 мин. Не бил Токсу Итого: 8 дкп Торги: Инстинкт выживания М1 - банк Отравленные наплечные щитки одержимого - Сырное - 20 Сережка токсичного исцеления- разбор Расколотая сережка повелителя вирмов - Браб - 20 Браслет противоборства омерзению разбор - разбор Vulaan's Spaulders of the Herald - Необий - 20 Toxic Brace of Relentless Assaults - Мескалинчик - 20 Wyrm Tendon Longbow - Лаулу - 20 Череп ограждения несгибаемого - Кинаон - 20 Шлем механических ударов - Такир - 50 Threadcutter - Обеликус - 20 Кулаки предсказуемого воина - Бонджорно - 20 Перчатки моментального разделения - Элфаус - 35 Bookmark of Healing Text - Рипс - 40 Бонус "готовность к рейду" = 2 дкп Лаулу Вайер Кинаон Обеликус Элфаус Браб Санвиз Баловник Малгор Марэ Мескалинчик Плазмид Решторм Рипс Силиния Сырное Энэя Добавлен - Зелонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Штраф (отсутствие в планировщике) Будигой -5 Лаулу -5 Пересчет (за запись: без бонусов за время и готовность) Лаулу -7 Силиния -7 Блоховозка -5 Зелонг -5 Браб -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ПС. сама ф шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чета не понимаю, зачем вписыватьбонус за "готовность к рейду", чтоб потом штрафовать и лишать этого же бонуса. Какое-то лишнее телодвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Какое-то лишнее телодвижениене особо Если Ольге так не удобно, она наверное скажет по своему опыту знаю, что отчет не за 5 минут составляется вычислять, кто в каком виде был, и кому полагается, а кому нет - тоже занимает время, и я не против его потратить. а занести все это в базу - пара минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и потом, это несколько, наверное, обломно - видеть у себя в изменениях, что сперва дали бонус, а потом забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелонг 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не понял за что мне сняли 5 дкп я записан на рейд был. И почему у меня нет бонуса за готовность ? я был в вашем гильдхолле аж за 50 минут до рейда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я записан на рейд был.не вижу тебя в планере ни 19, ни сегодня. проверь настройки персонажа - нельзя ставить 90лвл, только 80. ну и все остальное - класс, рассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 он был в планере в понедельник... даю зуб... на точке сбора тоже был вовремя... даю второй зуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нафиг мне твои зубы? пусть правит перса. про точку сбора и т.п. - это уже другой вопрос, который будет решаться после первого. как и возвращение бонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поправил, вижу Оля, исправь, пожалуйста, верни Зелонгу все начисленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по поводу готовности, Ольга по моему скрину начисляла, а в друзьях у меня тебя нет, т.к. мне неизвестно было, определился ты с нашим рейдом или в Псы пойдешь. Если Антон подтверждает, то начисляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Штраф (не удержали танка => вайп рейда на мудрецах) Необий -5 Кинаон -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 жесть какая! теперь штрафы хилам паяют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Штраф (не удержали танка => вайп рейда на мудрецах) Необий -5 Кинаон -5 О_О он сам упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нат, не первый раз уже, на моей памяти ) Бон, вчера Антон достаточно долго разорялся по этому поводу и из его слов делаю вывод, что не сам.. в любом случае, я только озвучила. и вам бы еще добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и вам бы еще добавила ты похоже с Нэм слишком много общаешься *на всякий случай спрятался подальше* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты похоже с Нэм слишком много общаешься Вот не надо тут того этого! Я тут совершенно не-при-чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 точно-точно! надо добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не, если б Лаулу переобщалась бы с Нэм, то она бы уже бегала по Исходу с клизьмами на перевес, общалась бы смайлами и штрафовала бы за флуд во время торгов (это когда перебивают её ставку) 2 Лаулу. Когда мастера выставите на продажу? Я б купил один по сходной цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и штрафовала бы за флуд во время торгов (это когда перебивают её ставку) это наглый поклеп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот не надо тут того этого! Я тут совершенно не-при-чем! нинаю нинаю.. больно уж почерк похожий... не иначе провела втихушку с Лаулу "курс молодого РЛа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (это когда перебивают её ставку)ааа, Такир, ты попал клизмы не мой метод, я предпочитаю паяльник про мастера к Необий вопрос все мастера на персе Зигзаг а меняться чего не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это наглый поклеп!!! дадада мы понимаем что это ты просто Стану так знаки внимания оказываешь... он у тя за флуд каждый раз огребает как с вами идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я предпочитаю паяльник странно что не плойку... эффект тот же зато намного эстетичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.