Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дадада мы понимаем что это ты просто Стану так знаки внимания оказываешь... он у тя за флуд каждый раз огребает как с вами идет ага, а я стою весь рейд у него за спиной и печатаю от его имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я стою весь рейд у него за спиной и печатаю от его имени палишсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а меняться чего не хотите? не на что( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 палишсо... чорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 странно что не плойку*старательно душила в себе Ржевского, но не получилось* экстремальная завивка на интимных местах, парикмахер-убийца у меня богатое воображение, Бон, нельзя же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не на что( ослег... Цини вчера только просила посмотреть мастера Исхода - там ктото у нее чтото спрашивал... в рейды заходи уже чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 экстремальная завивка на интимных местах, парикмахер-убийца ну почму завивка обязательно... может там насадка-выпрямитель поставлена и вообще в качестве меры воздействия все эти приборы лучче внутренне употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ослег... Цини вчера только просила посмотреть мастера Исхода - там ктото у нее чтото спрашивал... в рейды заходи уже чаще ни фига не ослег) чтобы купить что-нить ненужное, нужно продать что-нить ненужное, а мну ДКП нет... а в нашем РБ и так два мастера на которые облизываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 возьми ф долг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 возьми ф долг отдашь Родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 возьми ф долг ))) дай в долг, когда-нибудь верну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дай в долг, когда-нибудь верну) дык мастера из рейда банка )) причем тут я? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне вот помнится Такир сролил за 50 ДКП "Шлем механических ударов" - я тоже его ролил вот и помню, но в торгах это не отражено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Штраф (не удержали танка => вайп рейда на мудрецах) Необий -5 Кинаон -5 а где остальным хилам премия за то что удержали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нискажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.