Зигзаг 3 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 21.07.2010 Начало - 22-00 Окончание 22 -30 = 10х15 мин Дворец Роэна Тиира. ФК 2рунного Роэна = бонус фк 5дкп Лаборатория Парацельса Состав: Вайер Энэя Легата Рипс Баловник Лаулу Необий Астерус Телесто Шефтсбери Сырное Элфаус Плазмид Бонджорно Блоховозка Мескалинчик Такир Марэ Малгор Будигой Зелонг Пухаллин Аугсбург/Тотенд Силиния Кинаон Аллукьерра 10(Т) + 5(t) + 5(фк)= 20(10х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде"+ бонус "фк"2рунный Роэн) Перерасчет: Блоховозка - ушла из рейда в 21-15 = 5х15 мин. Участвовала в фк 2р Роэна Бонджорно - ушел из рейда в 21- 15 = 5х15 мин. Участвовал в фк 2р Роэна Итого: 5(Т) + 3(фк)= 10(5х15 мин + бонус "фк") Кинаон - пришел в рейд позже в 21-15 = 5х15 мин. Не бил Роэна Итого: 5 дкп Аллукьерра - пришел в рейд позже в 21-00 = 6х15 мин. Не бил Роэна Итого: 6 дкп Штраф, объявленный РЛ: Вайер = -10 - неверный рол Элфаус = -1 - преждевременно разминировал сундук (без указания РЛ, не дождавшись игрока, вылетевшего во время боя) Торги: Направленное вмешательство М1 - Силиния - 20 Кольчуга божественного равновесия - Пухаллин - 70 кольчуга божественного равновесия - Элфаус - 50 Нарукавники божественного равновесия - Плазмид - 20 Перчатки разрешения мастера - Пухаллин - 20 Перчатки исцеления на поле сражения - Силиния - 20 Защитное убежище М1 - Тотенд - 20 Брюки видений иных миров - Рипс - 20 Шейное украшение Хранительницы знаний - Зелонг - 20 Шейное украшение выживания Пармаров - разбор Parmare Arcane Tome of Lore - Шефстбери - 20 Сережка Кендиса - Будигой - 25 Счастливый талисман Хранителя преданий -Сырное - 20 Boots of Layered Depths - Вайер - 20 Leather Boots of Altered States - Малгор - 20 Boots of Rigorous Striking - Элфаус - 20 Перстень тошнотворной крови - Малгор - 20 Кольцо совершенных ударов - Сырное - 20 Бонус "готовность к рейду" = 2 дкп Астерус Необий Элфаус Вайер Малгор Зелонг Баловник Мескалинчик Легата Марэ Рипс Плазмид Будигой Сырное Энэя Сдача/получение М1/мана Кинаон сдал М1 Эхо Древних = 20 Элфаус взял ману = -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дешера - страховка рейда. полные дкп, бонуса за готовность нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пересчет (за запись: без бонусов за время и готовность) Телесто -5 Силиния -0 (предупр.) преждевременно разминировал сундук предлагаю отметить это событие а именно - больше сундуки никогда не разминировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вайер = -10 - неверный рол Элфаус = -1 - преждевременно разминировал сундук (без указания РЛ, не дождавшись игрока, вылетевшего во время боя) от разминирования же сундук не открывается вроде... при чем тут игрок вылетевший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Только если из-за того, что вылетевший не получил платину из сундука и монетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 неверный рол=неправильный способ дележки лута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так) ближайшие полторы недели - отчеты приедтся делать кому то другому) меня не будет - отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 до какого числа точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Только если из-за того, что вылетевший не получил платину из сундука и монетку платина и шард раздаются при открытии а не при разминировании сундука - это же разные вещи хотя теперь я понял - у Антона наверное "кто быстрее" стояло для чего то а Элф сундук ткнул и открыл случайно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бон) умныыыый)) возьми конфетку))) хотя кажется стояло просто лото) Антон, мы едем на машине, так что птицы вольные - пока планируем вернуться 29.07, но можем и задержаться на пару дней. Так что на 30 я не уверена буду дома или нет. В понедельник 2 уже на работу выходить моим, поэтому в понедельник будем дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Оль, ты знаешь, в какой теме это нужно написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я - знаю) я тут сделала предупреждение, что дальше отчеты временно надо соствалять другому кому нить) а Антон , не глядя в планировщик рейдов, где я все отметила уже, задал вопрос - я на него ответила) сейчас отвечаю тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.