Антончег 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ЛКП всем по 10(T) + 5(t)=15 дкп Решторм Элфаус Лаулу Бонджорно Такир Обеликус Мескалинчик Энэя Шефтсбери Аугсбург Вайер Агоник Малгор Зелонг Баловник Грэтхен Кинаон Рипс Сырное Легата Будигой Шиммар Блоховозка Плазмид Аллукьерра Санвиз вычеты: Агоник, Аллукьерра, Санвиз -9 дкп(не все время рейда), Мескалинчик -5 дкп(лишение бонуса за запись "не уверен") +2 дкп за раннюю готовность: Решторм Элфаус Лаулу Бонджорно Такир Обеликус Энэя Шефтсбери Вайер Малгор Зелонг Баловник Кинаон Рипс Сырное Легата Будигой Плазмид Санвиз Лут: Cap of Might and Mind - Вайер 20 дкп Кошмар VII (Мастер) - Зелонг 20 дкп Цепь смертоносных ударов - Элфаус 35 дкп Браслетка умирающего леса - Рипс 40 дкп Плащ оберега жизни - Рипс 20 дкп Fist of Mutated Might - Малгор 20 дкп Orb of Swirling worlds - Грэтхен 25 дкп Кушак видоизмененной крови - Мескалинчик 40 дкп Cuirass of Rigorous Striking - Баловник 30 дкп Chainmail of Worshipped Will - Кинаон 20 дкп Объявленный бонус за прокачку чантера рейду - Браб 60 дкп Бонус за реролл в нужных рейду персонажей - Варног, Сырное 60 дкп по поводу сданных мастеров распиши там что кому пойдет, я потом приеду и спишу на дкп. ждите Ольгу, она все начислит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что-то меня смущает, что у меня по базе за этот рейд заработано 0, а изменено -9, так что я еще дальше в минуса уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что-то меня смущает, что у меня по базе за этот рейд заработано 0, а изменено -9, так что я еще дальше в минуса уехал... ща гляну... не должно быть так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 прошу прощения... исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Штраф (за планировщик) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 персонально вычет -3 дкп без всяких объяснений в отчете не помню, чтобы я такое когда-либо делал... например, в этом отчете: вычеты:Агоник, Аллукьерра, Санвиз -9 дкп(не все время рейда)ребят, вам все понятно за что и сколько у вас вычли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вычеты:Агоник, Аллукьерра, Санвиз -9 дкп(не все время рейда)ребят, вам все понятно за что и сколько у вас вычли? а ты думаешь, что они не знают простейших математических действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты же не знаешь, какие вопросы мне задают по расшифровке дкп, ага. а обижать своими предположениями никого не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я могу предположить, что вопросы тебе задают таки только относительно твоих пересчетофф ко мне обращались несколько раз те, кому было непонятно как идут расчеты, причем ни один человек не обратился дважды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 относительно твоих пересчетоффни одного пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну тогда тебе не повезло, а мне наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.