Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Требования к серверу: 60МБ свободного места на дискеPHP 5.0+MySQL 4.2+cURLfopeniconv Поддерживаемые игры:Аллоды Онлайн (англ., рус.)Age of Conan (англ., рус.)AION (англ., рус.)EverQuest II (англ., рус.)Jade Dynasty (рус.)Lineage 2 (рус.)Lord of the Rings Online (англ., рус.)RF Online (англ, рус.)Runes of Magic (англ., рус.)World of Warcraft (англ., рус.)Atlantica (англ.)Dark Age of Camelot (англ.)RIFT (англ.)SWToR (англ.)Vanguard (англ.)Warhammer Online (англ.) Ссылки: Сайт разработчикаОписание русской версииИнструкцииСкачать Кодировка русской версии: cp1251 (windows-1251, кириллица). Установка: Для установки дкп-системы вам потребуется аккаунт на хостинге.Для начала вам необходимо загрузить на сервер в выбранную папку содержимое скачанного дистрибутива русской версии EQdkp-Plus. Далее, у вас уже должна быть создана база данных MySQL, и вы должны знать логин и пароль пользователя базы данных. Как правило, при получении аккаунта, служба техподдержки хостинга отправляет вам e-mail, в котором приведена вся необходимая информация (в том числе - данные доступа к ftp, название базы данных, логин и пароль к ней). Внимание! Выбранная база данных должна иметь сравнение cp1251_general_ci для задания правильной кодировки таблиц!Далее, в адресной строке браузера наберите ссылку вида http://yourdomain.sm...folder/install/, где yourdomain.sm - это используемый вами домен, dkpfolder - название папки, в которой находятся файлы дкп-системы (например, dkp).Выберите русский язык установки.В первую очередь, программа проверит конфигурацию вашего веб-сервера на соответствие собственным требованиям. В случае, если они недостаточны, программа сообщит вам об этом, и установка будет прервана. В таком случае ищите другой, более подходящий хостинг.Если же программа осталась довольна конфигурацией сервера, вы сможете перейти ко второму шагу установки, на котором вам как раз необходимо ввести название базы данных, логин и пароль пользователя указанной базы данных. По желанию можно указать другой префикс таблиц (допустимо из соображений безопасности или при наличии нескольких установленных дкп-систем в одной базе данных).На следующем шаге установки необходимо указать, данные для какой игры системе нужно внести в БД, и на каком языке из доступных (если вы играете в русскую локализацию игры - выбираете "Russian" для создания русских игровых классов.)Теперь переходим к четвертому шагу установки, на котором нам необходимо создать аккаунт администратора DKP (указав будущие логин и пароль, а также e-mail).На последнем шаге установки необходимо будет авторизироваться в DKP с указанными ранее данными. На этом установка программы завершена, настал черед ее настройки. Обновление скрипта Очень важно периодически проверять наличие обновлений к дкп-системе, поскольку скрипт постоянно развивается, обнаруживаются и исправляются ошибки, дорабатываются возможности и перевод. Информацию об обновлениях вы можете найти на сайте eqdkp.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаггернаут 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Модуль cURL: Имеется: Нет при инсталляции что это поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Модуль cURL: Имеется: Нет при инсталляции что это поясните. libcurl - это библиотека php, которая даёт возможность соединяться с серверами различных типов и по разным протоколам. За консультацией по ее установке/включению обращайтесь к техподдержке вашего хостера. Если хостер не дает возможности в предоставляемой конфигурации php использовать curl - ищите другого хостера для размещения дкп-скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adubrovin 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В инструкции описывается установка на хостинг провайдера. А елси хостинг свой личный ? Т.е. есть сервер - MS Server 2008 R2 c IIS 7.5 В качестве СУБД можно установить либо MySQL либо MS SQL 2008 (2005) (MS SQL предпочтительнее) Вопрос - подойдет ли такой сервер в качестве хостинга ? Вопрос 2 - если не подойдет то почему, если подойдет - что еще нужно доустановить для ISS 7.5 ? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вне зависимости от того личный у вас хостинг или нет - должны стоять MySQL и указанные расширения PHP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adubrovin 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вне зависимости от того личный у вас хостинг или нет - должны стоять MySQL и указанные расширения PHP. А MS SQL точно не подойдет ? Я конечно не силен в СУБД, но обычно MySQL применяют из за того что он бесплатный и программы ориентированные на него без проблем работают с майкрософтовским SQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для того, чтобы скрипт работал с MSSQL, ему нужен драйвер для работы с этим движком хранения данных. Он отсутствует, система поддерживает только MySQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) [*]Если же программа осталась довольна конфигурацией сервера, вы сможете перейти ко второму шагу установки, на котором вам как раз необходимо ввести название базы данных, логин и пароль пользователя указанной базы данных. По желанию можно указать другой префикс таблиц (допустимо из соображений безопасности или при наличии нескольких установленных дкп-систем в одной базе данных). Здравствуйте! У меня установлена дкп-система не на вашем сервере. Решил я обновить ее до версии 0.6.3.5. Данная ДКП была резервной и по какой то причине не запускалась еще со времен выхода патча 3.2, но раньше меня это мало интерисовало. Сейчас с выходом обновления 3.3, удалил все файлы с папки на фтп (кроме папки data и файла config.php как написано в инструкции), и залил всё что надо было с архива скачанном с вашем сайте. Я так подозреваю что у меня должно было всё нормально запуститься, но появилась табличка установки EQdkp. Посмотрел инструкцию в шапке этой темы, и проблема встала во 2 шаге. У меня там 5 пунктов для заполнения: Сервер базы данных: Название базы данных: Пользователь базы данных: Пароль пользователя базы данных: Префикс для таблиц EQdkp: Пользователь и пароль на фтп я впишу, а вот что подразумевается под сервером? Полный путь до самой дкп системы на фтп куда залиты все файлы? Название вписывать произвольное любое или я что то путаю? А префикс я вообще не понял какой делать. Заранее спасибо за консультацию, сегодня срочно надо добавлять дкп в таблицу, и не думал что столкнусь с такой проблемой, помогите пожалуйста! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Diamand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Проверьте что у вас действительно на месте заполненный файл config.php Установка могла появиться только в том случае если вы удалили или переименовали этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Проверьте что у вас действительно на месте заполненный файл config.php Установка могла появиться только в том случае если вы удалили или переименовали этот файл. Дело было давно, может я когда то и что нибудь с ним и сделал, заменил или еще что то. Перед обновлением он был и щас есть, но всё равно требует установку заново. Возможен ли вариант копирования этого файла с другой дкп? У нас на сайте уже стоят 2 работающих дкп системы, правда более старой версии, потому что они не нуждаются в обновлении и работаю корректно. Или копирование в этом случае не уместно? Если нет то подскажите что конкретно мне вписывать в тех пунктах что я описал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нужно бы уточнить что за версия стояла и каково содержимое файла config.php. Обратитесь в аську на номер 179279591 - там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, как выяснилось, установка может появиться еще и в случае, если файл config.php девственно чист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHawk 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый день. Устанавливаю Edkp-plus, по завершении инсталляции просит зайти администратором, ввожу логин и пароль и получаю следующее сообщение: "Fatal error: Class 'xmlTools' not found in /home/u45850/phantom-studior/jluck/common.php on line 233" Я вообще в этих делах не соображаю. Поясните, что нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Создайте файл info.php следующего содержания <?php phpinfo(); ?>[/code] и укажите здесь ссылку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHawk 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Создайте файл info.php следующего содержания <?php phpinfo(); ?> и укажите здесь ссылку на него. http://phantom-studio.ru/info.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Проверьте наличие на сервере файла libraries/xmlTools/xmlTools.class.php Проверьте что в названиях файла и папки не изменен регистр букв (что может происходить при заливке файлов на сервер при помощи TotalCommander'a). если в названии используется только нижний регистр - вам придется перезалить весь дистрибутив скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoskinas 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Не получается выполнить второй шаг установки, где необходимо загрузить на сервер содержимое скачанного дистрибутива русской версии EQdkp-Plus, при попытке загрузки пишет что "Тип файла неверен!" в чем может быть дело? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Domoskinas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уточните пожалуйста, с помощью какой программы вы пытались загрузить файлы на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domoskinas 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 расширением предоставленным самой системой EQDKPlus "Файловый архив", поскольку в инструкции установки не указано ни одной программы для загрузки файлов на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если человек пользуется хостингом - он априори знает как загружать файлы на сервер. Однако в вашем случае не требуется что-либо загружать. В рамках нашего сервиса, которым вы пользуетесь, скрипт обновляется нами и у вас уже установлена последняя его версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Захотел на локалхосте посмотреть на это чудо-чудное, а оно мне ругаться начало... Сначала на cURL ругалось, но это я поправил, на форуме СТПсервера есть информация как прикрутить. Потом оно сказало "всё супер" прошло до 5того шага и всталона ошибке выполнения SQL запросов. Я через PHPMyAdmin попробовал выполнить, а он отвечает "Знать не знаю, что за innoDB такой ты использовать хочешь" В связи с этим вопросы что это за иное дб, можно ли как нибудь без него и не знаете ли вы общих рекомендаций как его прикрутить под виндой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вам в конфиге MySQL (my.cnf) надо разрешить использование движка InnoDB для таблиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realstar 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте, после модернизации сервера хостинга стало появляться окошко Ошибка - Менеджер файловНевозможно создать файл .htaccess. Прочтите инструкцию для получения информации о защите вашей директории для загрузок инструкция не открывается, подскажите где создать или как разрешить для создания .htaccess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это плохо, поскольку свидетельствует о проблемах с правами у вас на хостинге, что может выйти боком в дальнейшем при использовании других скриптов. В данном случае в папке data/../downloads/files/ создайте файл .htaccess следующего содержания <Files *> Order Allow,Deny Deny from All </Files>[/code] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realstar 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, помогло))) по указанному пути файлик был, достаточно было для него права поправить, с хостингом проблем не испытываю, можно сказать свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.