nargo 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Pirate, добрый. Там с последним ЛУ игра с профитом вылетает. По наводке (http://forums.akella...?t=42147&page=2) из-за файлика "eq2ui_proxyactor.xml". Посмотришь? Не думаю, что из-за тех чисел, что там выделено, но реально все раработало, после того, как файл на дефолтный поменял. Спасибо. Изменено 1 мая, 2013 пользователем nArgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Pirate, добрый. Там с последним ЛУ игра с профитом вылетает. По наводке (http://forums.akella...?t=42147&page=2) из-за файлика "eq2ui_proxyactor.xml". Посмотришь? Не думаю, что из-за тех чисел, что там выделено, но реально все раработало, после того, как файл на дефолтный поменял. Спасибо. Постараюсь сегодня посмотреть. Мне уже и в личку пожаловались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Обновил. Насколько я понял, над НПС, с которыми нельзя торговать/разговаривать, написано, что для этого надо выполнить какой-то квест. FailureText: Zone Name - requires some quest to be completed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nargo 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Pirate, в последней обновке (v.1.5) дефолтный файлик, а не мод :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Упс... ) Сейчас залью правильный файлик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Готово ) Не знаю, как так получилось ) P.S. кто не в курсе: пришлось заменить шрифт в моде, чтобы отображались титулы/гильдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) Ап. Говорят, продлевать аккаунты, созданные в РФ и РБ больше нельзя, но тем не менее... Переработал мод и добавил в него новую фичу с возможностью отдельно ввести имя объекта, который будет показываться на большом расстоянии (пвпшники могут так отслеживать конкретных игроков, крафтеры - конкретные точки сбора ресурсов, можно так искать какого-то конкретного моба и т.п.). И должна меньше тормозить игра. Её периодически фризило, когда одновременно подгружалось много имён, но люди не догадывались, что дело в моде, а не в слабом железе Могут быть баги, так что файл версии 1.5 не удаляю. Если будут замечания и предложения - пишите, пока я ещё здесь бываю. Скрины к файлу почему-то получились мелкими и размытыми, хотя прикрепляю полноразмерные. Не знаю, почему. Изменено 12 мая пользователем Pirate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) При установке метки на цель появлялась цифра "0" на метке. Поправил в версии 2.0.1 Изменено 18 мая пользователем Pirate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Прикрепил скриншоты, теперь на них что-то можно разобрать ) Обновил до версии 2.0.2: исправил отображение шрифтов всплывающих подсказок панели управления модом (на некоторых клиентах были квадратики вместо русских букв) и убрал спам сообщений о транзакции с банком и брокером. У меня нет времени самому тестить мод, поэтому все исправления делаю исключительно по Вашим пожеланиям )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.