Перейти к содержимому
Здесь живут рейдеры

4 скриншота

Описание файла

Создатель программы - gluk123, доработка и ввод новых функций - Колбаса

(исправлена ошибка с определением даты и времени в строках лог файла)

Небольшой парсер, в отличие от RTEQ2 работает побыстрее, но почти нет никаких настроек. Ограничения - требуется Net.Framework 4.0. Также программка кушает оперативы в двойном размере лог-файла. В новой версии появился выбор вариантов экспорта.

 Кнопки выбора вариантов экспорта

  • Старый - Парсит рейд чат и/или один свой созданный канал и торги в них, но переносит в выходную форму только предметы взятые за торги. Результат работы копируется CTRL+C и вставляется на сайт с ДКП табличкой через пункт "Импорт из RTEQ2" в админке. Торги читает и на альтов, т.е. ставки 11, 11а, 11ф, рассматриваются как ставка размером 11. Также есть хроника зоны, отображается при удержании Ctrl и нажатии на кнопку "Экспорт". Экспорт выводится в формате RTEQ2. Этот формат больше не поддерживается новой системой EQDKPLus.
  • EQDKPLus - Парсит рейд чат и/или один свой созданный канал и торги в них. Показывает всё взятое всеми игроками, в экспорт переносит предметы по выбору. Также парсит убитых мобов (пока на стадии теста) и также имеется хроника зон. Экспорт выводится в формате XML и поддерживается новой системой EQDKPLus.

 Кнопки выбора выводимых в экспорт предметов

  • Все - выводятся все полученные предметы игроками;
  • Без треша - будут выводиться предметы, название которых с большой буквы;
  • Только за ДКП - будут выведены предметы, при получении которых, игроками было потрачено ДКП.
  • галочка Экспорт мобов - если она отмечена, в экспорт будут попадать убитые мобы(боссы). С отделением боссов от мобов пока имеются сложности. Выводятся мобы по минимуму (не убитые повторно в одной зоне, не петы игроков, не с маленькой буквы, отсутствующие в списке исключений, имеющиеся в списке включенных мобов).

 Экспорт из программы для EQDKPLus

Запускаем программу, тыкаем Открыть лог файл, выбираем лог. После загрузки, в списке зон отмечаем нужную зону или несколько зон, тыкаем распарсить зоны. Убеждаемся, все ли верно, меняем, если необходимо, параметры лута и мобов и тыкаем кнопку Экспорт, после чего, появится новое окно со скриптом для ввода в систему EQDKPlus. Далее тыкаем кнопку - В буфер и переходим на ваш сайт EQDKPLus.

 Импорт в новую систему EQDKPlus

Для того, чтобы импортировать созданный программой скрипт, необходимо, чтобы в системе EQDKPlus стоял модуль(расширение) Raid-Log-Import от Hoofy. В настройках модуля в секции In which XML-Format is the string? выбрать EQDlPlus XML Format.
Для импорта в ниспадающем меню расширений наводим на Raid-Log-Import, а затем тыкаем на Import a raid-log. Или же переходим в рейды -> управление рейдами. Справа над списком у вас должна быть кнопка Import a raid-log, нажимаете на нее, слева внизу появится кнопка Insert DKP-String, нажимаем на нее и в появившееся пустое поле вставляете содержимое скопированного из программы скрипта. Нажимаете внизу кнопку Отправить(Send)  и продолжаете просматривать, менять, заполнять все по необходимости.

Есть кнопки для проверки и создания рабочего xml-файла, они всегда скрыты. Чтобы их отобразить, нужно сделать двойной клик на пустом поле в верхней части окна программы между кнопками или справа от кнопок, зажав перед этим Ctrl и Alt. Кнопки скрываются тем же методом или перезапуском программы. (Кнопки убраны далеко вправо за пределы основного окна. Чтобы их увидеть расширьте окно до нужного размера).

Скрытые кнопки - "Проверка", "Вывод всех" и "Вывод XML".

  • Проверка - показывает только найденных игроков и все присвоенные им классы. Это для проверки, если одному и тому же игроку будет присвоено два и более классов (один игрок скастил абилки нескольких классов). Также создает два файла рядом с прогой (список присвоенных классов и все прокастованные абилки игроков, которые совпали с абилками в базе).
  • Вывод всех - показывает всех участников боя, которые были найдены по кастуемым абилкам (игроки, мобы попавшие в шаблон или с ником в одно слово, петы, наемники и т.п.). Также создает два таких же файла, как и в случае с проверкой, со списком всех участников, с присвоенными классами и всеми найденными прокастованными абилками (включая те, которых в базе нет). Это на случай, если кто выпал из списка, чтобы поправить XML.
  • Вывод XML - изначально выводит список забитых мной в базу проги по умолчанию и отсеянных (те, что вешаются на другие классы) абилок для всех классов, а также список исключений (наемники, которых нашел, с одним словом в нике). Его можно редактировать (добавлять/удалять абилки и исключения) и оставить вместе с прогой в одной папке. Тогда все то, что в проге будет игнориться и браться из этого XML. Если сделать вывод в XML при загруженном XML, он пересохранится, но ничего в нем не изменится, т.к. для сохранения будет использована динамическая база, в которую этот XML и загружается при старте.

Изменения в версии 1.0.8

Выпущена

  • Экспорт отчетов по рейду в расширение Raid-Log-Import для Eqdkp-Plus (сделал Kolbasa).



×