Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II

EQ2ChatParser 2 2.0.0b

Авторизация  

1 изображение

Информация о файле

Делаю новую версию этого парсера. Как показала практика не всем всегда удобно возиться с АСТ, нужен более простой парсер.

Сейчас я могу опубликовать лишь бета-версию, предназначенную для опробования нововведений, тестирования и отладки. В ней ещё многое недоделано, но она уже может делать многое из того, что должна.

Новое во второй версии.

  1. Максимальный упор на точное вычисление ДПС, ХПС и силы вардов. В случае простой схватки цифры совпадают с показаниями АСТ, точность вычисления АСТ проверено ручным подсчетом по распечатке лога простого боя с бумагой и карандашом в руке. В случае сложных схваток бывают трудности с определением начала и конца схватки. Из-за того, что часто бои в зонах, бывает, плавно переходят из одного в другой, любому парсеру бывает трудно вычислить длительность схватки, от которой напрямую зависит величина ДПС.
  2. Максимальная простота использования программы. Интерфейс сведен к минимальному набору кнопок на экране. При всей сложности и хардкорности концепции статистического анализа боя в ЕК2 парсер сделан в расчете на самого неопытного в использовании компьютеров человека.
  3. Максимальная простота копирования отчетов в игру. Каждый отчет автоматически подготавливается для копирования. Достаточно получить любой отчет в парсере, затем перейти в игру и нажать Shift + Ins.

=========================

Описание:

EQ2ChatParser — программа для анализа боя игры. Необходимость в её использовании появляется, когда вам нужно оценить эффективность действий какого-то персонажа в сражении. Парсер это делает путём вычисления различных критических для боя параметров.

Особенности программы:

  • Вычисление общих повреждений, наносимых каждым персонажем по каждому.
  • Вычисление ДПС — урона в секунду
  • Вычисление количества лечения
  • Сравнение навыков каждого персонажа по суммарному урону
  • Анализ защиты персонажа по сопротивлению магии и блокированию атак
  • Простой интерфейс
  • Используется только русский язык




×