Корзина
В форуме 1 115 тем
-
Банкир рейда - Ксарно.
Последний ответ от Будо, -
- 0 ответов
- 327 просмотров
Во, я чего-то подумал, что 2 вещи сролил, вечером платину пришлю)
Последний ответ от Гарстанг, -
От: вакансии
от Артэ- 0 ответов
- 213 просмотра
Ап. Рейду требуется пара игроков.
Последний ответ от Артэ, -
- 19 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Организовываю поход по ТСО зонам для флавлесс ачивки и набора ОД! Старт в 18:00. записываться в планере в рейд Исход.
Последний ответ от Слакомыш, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
Роуэл - инквизитор принят на испытательный срок с 17.02.2011 Сарион - инквизитор переведен в резервный состав
Последний ответ от Аннели, -
от Артэ- 0 ответов
- 212 просмотра
Ап. Рассмотрим кандидатуры игроков разных классов.
- 2 ответа
- 361 просмотр
так вот собсно начну с начала.... у любого приема есть скорость прочтение, рекаст и восстановление. нас в возникшем споре волнует 2 параметра: скорость каста в дальнейшем (СХ), и восстановление 1)кап и того и другого является половиной от базового значения....тобиш для приема с базовой скоростью каста 2сек кап будет 1сек, для приема со скоростью каста 1 сек кап - 0.5 сек, аналогично работает и разгон параметра восстановление. Тут надо добавить что для большинства спелок праметр восстановления равен 0.5сек, тобиш его кап - 0.25 2)сегодня врейде опытный ШоМан Аскаран бья себя кулаком в грудь утвержал, что шаман может за 2 сек раскьюрить 4 человек. Причом делал это с …
Последний ответ от Клубень, -
- 0 ответов
- 224 просмотра
ахххх)))))))) а я знаю кто это)))))))))))))
Последний ответ от Браб, -
- 0 ответов
- 242 просмотра
а это мое самое главное Солнышко))
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 202 просмотра
Прошу меня извинить, но заявку аннулирую. Ситуация изменилась.
Последний ответ от Мирана, -
- 0 ответов
- 222 просмотра
ага, у меня паспорт такой))))) очень хороший))
- 0 ответов
- 202 просмотра
Оль, ты прям в форме в паспорте?
Последний ответ от Лаулу, -
- 0 ответов
- 208 просмотров
я - справа)) а то решите, что я слева)) вот будет весело))
от Артэ- 0 ответов
- 200 просмотров
Добро. Ставь веник (программу для голосовой связи, если еще нету) - http://www.ventrilo.com
- 0 ответов
- 208 просмотров
Имя персонажа: Мирана Класс: Храмовник Уровень: 90 Количество АА: 250 Ваш возраст: 27 Место проживания: Архангельск Ваше игровое время по Москве: с обеда... Убивал все в 1, 2 крыле кроме Хардконструкта, хардрыбы и 4хрогого. зы: руки на месте
Последний ответ от Мирана, -
- 0 ответов
- 218 просмотров
Последний ответ от Антончег, -
от Артэ- 0 ответов
- 198 просмотров
ап. требуется мезер и клирик
- 0 ответов
- 251 просмотр
не было ничего...
Последний ответ от Антончег, -
- 0 ответов
- 274 просмотра
Опять ап
- 1 ответ
- 680 просмотров
Еще не купили MMORPG Rift? Тогда у нас есть пара отличных новостей для Вас! Портал Rifts.ru совместно с интернет магазином ИгроMagaz.ru разыгрывает среди покупателей MMORPG Rift тайм карту на 30 дней! Акция проходит под названием Поймай удачу за хвост Для того чтобы стать участником акции Поймай удачу за хвост, вы должны купить "RIFT. Предварительный заказ 1 599,00 руб. "RIFT. Коллекционное издание. Предварительный заказ 1 999,00 руб." в период с 12 по 24 февраля. Все покупатели автоматически принимают участие в конкурсе. В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz к оплате принимаются WebMoney, Яндекс.Деньги, RBK Money, Терминалы приема наличных платежей QIWI (и …
Последний ответ от Megavolt, -
- 0 ответов
- 231 просмотр
в
- 0 ответов
- 190 просмотров
Антон, ты отчет бегло "одним глазом" смотрел ? А теперь еще раз, токо внимательно посмотри. Я иногда что-то неверно указываю в отчете или забываю указать - в таких случаях надо спокойно об этом сообщить в личку или в теме самого отчета, а не поднимать тему про устав рейда.
- 0 ответов
- 217 просмотров
Ап
- 0 ответов
- 215 просмотров
Бунтуем)))
Последний ответ от Клубень, -
- 0 ответов
- 191 просмотр
че случилось?