Нету 20 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 (edited) так вот собсно начну с начала.... у любого приема есть скорость прочтение, рекаст и восстановление. нас в возникшем споре волнует 2 параметра: скорость каста в дальнейшем (СХ), и восстановление 1)кап и того и другого является половиной от базового значения....тобиш для приема с базовой скоростью каста 2сек кап будет 1сек, для приема со скоростью каста 1 сек кап - 0.5 сек, аналогично работает и разгон параметра восстановление. Тут надо добавить что для большинства спелок праметр восстановления равен 0.5сек, тобиш его кап - 0.25 2)сегодня врейде опытный ШоМан Аскаран бья себя кулаком в грудь утвержал, что шаман может за 2 сек раскьюрить 4 человек. Причом делал это с пеной у рта. Слава богу не переходя на прямые оскорбления. Я не знаю плохо ли учился этот товарисч в школе, и поэтому не умеет складывать=) или возможно какие то проблемы с памятью, это собственно не моя беда. Но по какой то неведомой мне причине человеку не понять, что если у приема в базе скорость прочтения 1 сек, и скорость восстановления 0.5, (а именно таковы параметры соло кьюрки шамана), то как не качай ты ветку восстановления, и не разгоняй параметр СХ(а в рейде он у меня 100+), больше чем СХ =0.5, и восст 0.25 не получить. тоесть на 1 кьюр уходит 0.5+0.25= 0.75, помножаем на 4 имеем значение в полтора раза превышающее указанное нащим поспешным товарисчем. я понимаю что для столь "экспрессивного" человека отыгравшего 4 года шаманом это не аргумент. Поэтому просто выложу скрины. В скромной надежде впредь пореже слышать в войсе "ценные" замечания этого человека, на всякие извинения я понятное дело не расчитываю=( да, на всякий случай, если спросят а почаму восстановление для кьюрки на закапанно, отвечу параметр заскринен соло - глупо вкладывать по полной(10 одешек) в прием который в рейде все равно оверкапается. Edited February 16, 2011 by Нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 да я уже посмотрел база каста 1с а не 0,5 как я думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубень 1 Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 да я уже посмотрел база каста 1с а не 0,5 как я думал. Аскаран, а где же извенения?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts