Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 202 просмотра
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 213 просмотра
kukuj, как это вы не ставили моды? А что, EQ2MAP например вы не используете, нет?
- 0 ответов
- 213 просмотра
Укажите ссылку на свой дкп-сайт или дайте доступ - будем разбираться, почему у вас оно не отображается.
- 0 ответов
- 425 просмотров
Основная информация, внутренние правила, текущие вакансии рейда Обсуждаемая Статья (Прежде чем что либо написать в этой теме прочитайте пожалуйста статью расположенную на главном сайте.)
Последний ответ от Робот-Говорун, -
- 0 ответов
- 341 просмотр
- 0 ответов
- 497 просмотров
Основная информация, внутренние правила, текущие вакансии рейда "Элизиум" (Nexus) Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 404 просмотра
Основная информация, внутренние правила, текущие вакансии рейда "Осколки" Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 599 просмотров
Основная информация, внутренние правила, текущие вакансии рейда "Смелые" Обсуждаемая Статья (Прежде чем что либо написать в этой теме прочитайте пожалуйста статью расположенную на главном сайте.)
- 0 ответов
- 430 просмотров
[*:2x13o2oq]РЛ - Сэти. [*:2x13o2oq]Заместитель РЛ - Рэйнол[*:2x13o2oq]Рейдовые дни - Пн-Чт[*:2x13o2oq]Время рейдов 20:30 - 00:00 МСК [*:2x13o2oq]Начало сбора 20:00 МСК [*:2x13o2oq]Текущие Зоны: СФ, Мунзок[*:2x13o2oq]Требование посещения: 80% Обсуждаемая Статья (Прежде чем что либо написать в этой теме прочитайте пожалуйста статью расположенную на главном сайте.)
- 0 ответов
- 427 просмотров
Любителям EverQuest II мы предлагаем небольшую, но приятную услугу - возможность зарегистрировать адрес на @norrath.ru, получив при этом доступ к почтовому сервису от Google (т.е. тот же gmail, но по адресу norrath.ru ). Помимо почты желающие могут использовать сервис календаря, сайтов, чата и документов. Все перечисленные выше ресурсы можно использовать сообща в рамках услуги. К сожалению, предложение ограничено - максимум можно создать только 50 аккаунтов. Поэтому аккаунты пользователей, которые не входили в систему более 30 суток, будут удаляться. Мы оставляем за собой право удаления аккаунта без объяснения причин (спустя 7 суток после предупреждения об удал…
http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=174:2009-09-14-12-37-03&catid=24:2009-09-03-07-27-24&Itemid=126
Последний ответ от Сэти, -
- 9 ответов
- 452 просмотра
удалено
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 214 просмотра
ап
Последний ответ от Аскаран, -
- 0 ответов
- 199 просмотров
ап
Последний ответ от Аскаран, -
Re: вакансии
от Артэ- 0 ответов
- 211 просмотр
открыта вакансия иллюза.
Последний ответ от Артэ, -
- 0 ответов
- 211 просмотр
Видимо все таки что то не так в человеке, если он вместо того чтобы ответить трет посты. Первый стертый мой пост был таков: "Хм.. как бы с будучи с картинкой смелых кидать на дкпюнион парс рейдгильды, где состоит альт, и письками мериться с людьми из дкпюнион?? афтор - подросток с кучей комплексов? не айс как то" Воторой пост, после того как был стерт первый был таков: "О_О ахтунг!! Тамгал 2!??? бум все посты тереть, которые глаз режут???" P.S. Отвечать в этой теме не нужно! Она нужна для того, чтобы поднять мою самооценку.
Последний ответ от Антончег, -
- 0 ответов
- 214 просмотра
О_О ахтунг! Тамгал - 2!??? посты стирать бум, которые глаза режут?
- 0 ответов
- 232 просмотра
хм.. с картинкой смелых кидать на дкпюнион парс рейдгильды, в которой состоит альт и меряться письками с людьми из дкпюнион??? афтор - подросток с кучей комплексов что ль? однако не айс как то...
- 0 ответов
- 226 просмотров
то что я вижу меня не радует
Последний ответ от Эстарион, -
- 0 ответов
- 236 просмотров
Шеетас у тебя, как мне кажется какая то навязчивая идея по моему поводу) Отцитируй мне пост где я била себя в грудь и орала что я лучше всех?) нет такого, так вот и фантазируй в меру, а то с ума сойдешь) А по поводу моего хила это не твое дело, ты мне никто и звать никак, и по этому на Ваше мадам мнение мне начхать, уж простите) Кому нужно было сказать причину я сказала) А по поводу того что я все взяла из псов?) бгг смешно)))) у меня на хиле 2 куска сэта и вся бижа из рока, я НИЧЕГО ей не забрала из тсо ) а нет, архиценный пояс из гбк) и именно от этого жира у меня раскаталась губа и я захотела большего)))) Далее разводить с тобой вайн на форуме я не собираюсь, так как г…
Последний ответ от Серебра, -
- 0 ответов
- 206 просмотров
Серебра, а чем тебя не устраивают мои обороты, я еще даже и не разгонялась)))) Ты не согласна, что каждому стоит начать с себя? Или тебе себя любимую упрекнуть не в чем? Тогда можно я тебе задам нескромный вопрос?
Последний ответ от Шеетас, -
Re: Мистик
от Деффи- 0 ответов
- 226 просмотров
Осс если ты тут шастаешь стукни мне в игре плз неполучаетсо тебя никак поймать -а у меня есть вопросики)))
Последний ответ от Деффи, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
После 15 сентября (15 не могу) готов снова приступить к обязанностям МА, так как учусь по утрам.
Последний ответ от Бирманец, -
- 0 ответов
- 271 просмотр
Бирманец переведен в резерв
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 202 просмотра
!
Последний ответ от Стивиджи,