Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 223 просмотра
прежде чем написать такую чушь лучше ведь подумать самому, проверить и лишь потом выложить на суд общественности у головореза отродясь небыло такого умения, поверь я немножко получше тебя знаю свой класс бтв можешь стереть этот пост только не надо умных советов если уж сел в лужу
Последний ответ от Эстарион, -
- 0 ответов
- 235 просмотров
Проблема такая. У меня была карта ку2мап родная англицкая. И классик интерфейс. После установки fuego карта, естно, сбросилась, я запустила апдейтер, он мне пропатчил карту в моде и все точки появились, но почему-то исчезли иконки на намедов, простых модов и прочие разнообразные значочки. Так же исчезли кнопки с выводом списком всех POI. Карта в аттаче. Просьба пояснить какие и куда необходимо внести изменения, чтобы карта стала отображаться как была, с кучей кнопок и разнообразными значками.
Последний ответ от silit, -
Эланс. Высший эльф. Храмовник. Книжник. Механик. 200 ОД. Традиции: ярость фелвита-мудрость эльфов-грациозные движения-гармония духа-знаток изысканных вин-тайные знания-догмат такиш'хиза-тренировка коада'дал. Особенности персонажа:
Последний ответ от Эланс, -
- 0 ответов
- 216 просмотров
Открою тебе великую тайну! Она круче "секрета" даже! В ЕК2 есть волшебная штука, которая называеся загадочным словом
Последний ответ от Адский, -
- 0 ответов
- 212 просмотра
а в пяницу в пик кем пойдешь? у гипно еще (как я понимаю) нет доступа....
Последний ответ от Тамгал, -
- 0 ответов
- 201 просмотр
Бирманец вроде из основного состава не просит вычеркнуть? Ну если с учёбой стыковаться только не будет. Посмотрим. Если Авгор не может МА, Бирманец не сможет, Есть Астерус. Если Астерус не может/не хочет - ну поищем ещё, поди найдём...Что спорить то?
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 236 просмотров
Не думаю, что это было бы справедливо: я ушёл не только потому что не мог посещать все рейды, а ещё и потому, что не мог соответствовать уровнем и шмотом рейду!! Бирманец является МА в основном составе, соответствует и справляется со своими обязанностями!! А неявка на несколько рейдов - это не причина уходить из основного состава, все мы люди и у всех есть реальная жизнь!! Реал прежде всего!!
Последний ответ от Авгор, -
- 0 ответов
- 210 просмотров
В свое время Авгор ушел из основного состава из-за невозможности посещать все рейды Гвардии. Если сейчас такая возможность у Авгора появилась, а у Бирманца наоборот, Авгору стоит вернуться в МА в основной состав.
Последний ответ от Закла, -
- 0 ответов
- 234 просмотра
Хе-хе, весёлое заявление!! Вообще-то танков в рейде два: МТ и МА!! А вот остальные "танки" в рейде присутствуют не от хорошей жизни, а потому что просто есть свободные места!! В постоянном составе есть и МТ и МА, так что Астерусу и Авгору можно предложить потанчить, но никак не "озадачить"!!
Последний ответ от Авгор, -
- 0 ответов
- 215 просмотров
В связи с учебой (расписание я пока не знаю), и, чтобы не подводить своей неявкой рейд, прошу в большей степени озадачивать Авгора и Астеруса. Благо танков в рейде хватает
Последний ответ от Бирманец, -
- 0 ответов
- 198 просмотров
Ап
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 204 просмотра
В связи с моим переходом в Осколки уберите меня из резерва))
Последний ответ от Фронвер, -
- 0 ответов
- 212 просмотра
Видили ))))), Отвратные однако и травы и цветочки. )))
Последний ответ от Вирана, -
- 0 ответов
- 221 просмотр
Покупаются за шарды в топях шардовый предмет из Топей + предмет из Оберега стихий= апгрейженый предмету у нпс. наскока я помню... эдит: здесь тока что были два сообщения...
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 199 просмотров
АП вакансий, все актуальны.
Последний ответ от Нэм, -
- 0 ответов
- 289 просмотров
Блактеррор, Сайрел - прошли испытательный срок Мэдокс - принят в основной состав на испытательный срок
Последний ответ от Тамгал, -
- 18 ответов
- 474 просмотра
Гаранз покинул нас и выведен из состава НР. С Пам снят статус кандидата за длительное отсутствие.
Последний ответ от Кастир, -
- 1 ответ
- 293 просмотра
Видела Вил, показывала Слону, потому, не удивительно, что он теперь хочет пляжную фоту Поддерживаю!
Последний ответ от Деффи, -
- 0 ответов
- 184 просмотра
Так, давайте без взаимных инсинуаций. Если у вас проблемы с общением - в игнор занесли друг друга и порядок. Тем более, что по луту вы не пересекаетесь.
Последний ответ от Бертье, -
- 0 ответов
- 210 просмотров
я закономерно решил, что рас с 1 фоткой не прокатило, то возможно нуно требовать сразу много, много фотог... и возможно в итоге для нас таки что нить выложат!
Последний ответ от Страд, -
- 0 ответов
- 245 просмотров
Ух...Страд аж фотоальбом требует))))
Последний ответ от Стивиджи, -
- 0 ответов
- 209 просмотров
Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото!
Последний ответ от Страд, -
- 0 ответов
- 198 просмотров
Чуууудяяяя... тут у некоторых какой то нездоровый интерес... прими незамедлительно меры!!! ЗЫ Вил не обещала пляжной фотки, пусть хоть обычную выложит... Виииил... ну Виииил... ну хватит уже прятать глазки от общественности
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 210 просмотров
Последний ответ от Стивиджи, -
- 0 ответов
- 294 просмотра
Ох, Вил, пожаааалей!!! Хотя... *с интересом смотрит на Стиви*
Последний ответ от Слонидзе,