Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 277 просмотров
Вообщем, если Вил не выложит свои обещанные пляжные фото, то это сделаю я...прошу считать это как последнюю угрозу
Последний ответ от Стивиджи, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
Вводятся следующие специальные штрафы: Подрыв рейда бомбой на траке или бизоле: -25 дкп. Пересечение дотов на траке (2 гибельных дота на одном человеке) - *. Если привело к гибели - штраф 10 дкп. Неснятие дота бутылкой (в тех случаях, где на использовании химии строится тактика), либо задержка при снятии (прошло более одного тика) - * (если небыло объективных препятствий). Напоминаю, что три звездочки = штраф 15 дкп. (этот список будет пополняться)
Последний ответ от Артэ, -
- 11 ответов
- 583 просмотра
В связи с тем, что у меня в последнее время проблемы с голосовым чатом в игре (вообще-то они не только у меня бывают) я сделал канал ТС - откапывайте вашь тим-спик, вспоминайте как мы рейдили год назад, когда в игре еще небыло встроенного голоса У кого ТС не стоит - поставьте. Скачивать [ftp=ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe]тут[/ftp] сервер: norrath.ru:8770 канал: Ночные Рейдеры пароль канала: ночь
- 0 ответов
- 274 просмотра
Мэдокс Иллюзионист 80лвл 176ОД спеллы А3 гильдия Эпидемия прошу включить в состав рейда
Последний ответ от Мэдокс, -
- 0 ответов
- 230 просмотров
Кандидатура Инсоленса снята.
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 248 просмотров
Он и прочитал ) По этому и говорит, что рейдить и там, и там, не получится
Последний ответ от Эльмур, -
- 0 ответов
- 246 просмотров
читай p.s.
Последний ответ от Анзор, -
- 0 ответов
- 410 просмотров
В резерв - Некр 80лвл 200ОД, Мифик, Норм шмот, 90% М1.
Последний ответ от Рокси, -
- 0 ответов
- 239 просмотров
Смысл к каждого свой, однако все это флуд. К утрецу почищу темку.
Последний ответ от Гита, -
- 0 ответов
- 283 просмотра
если кто-то не видит смысла - это не значит что его там нету.
Последний ответ от Мышъ, -
- 0 ответов
- 233 просмотра
Хм....
- 0 ответов
- 292 просмотра
Пост перечитай) первая часть несет смысла, вторая этого смысла лишена)
- 0 ответов
- 277 просмотров
какие ваши доказательства?
- 0 ответов
- 239 просмотров
Что минус 1 сообщение с флудерами то делает) страшно видеть) Однако первая часть собщения противоречит второй. Интересно если второй раз пост потереть оно еще раз минус 1 напишет?)
- 0 ответов
- 230 просмотров
Ты подал заявку в Псы Инком. Одновременно рейдить и там и здесь не получится.
Последний ответ от Сэмюэл, -
- 0 ответов
- 264 просмотра
http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=107021#p107021 Так все-таки кем и куда?)
Последний ответ от Рэйнол, -
- 0 ответов
- 203 просмотра
Принят на ИС.
- 0 ответов
- 258 просмотров
Это сообщение было удалено Гита как спам, флуд или этически некорректное! Игарр' количество сообщений уменьшено на 1. забавно. я лишь хотел сказать, что подобное требование к рейдерам (одевание только основы) совершенно верное и правильное. ибо нафига два или (тем более) большее количество персов, которые плохо одетые (и тем более вопрос, если есть рейдящие и не рейдящие персы)? лучше один мощный и максимально раскаченный. Впрочем, может быть кое-чему Гита все-таки учится и данная практика уже в Осколках выкорчевана. Ну что же, что не делается, все к лучшему. =)
Re: вакансии
от Артэ- 0 ответов
- 241 просмотр
Поговорим при случае в игре Анзор - я обычно в игре после 21.00 на персах Артэ либо Силентвинд, хотя в эту пятницу могу появится намного позднее.
- 0 ответов
- 286 просмотров
Очень привлекает время начала сбора. Когда можно пройти тестирование? дирж-анзор 80/200 p.s. с инком походу пролёт
Последний ответ от Анзор, -
- 0 ответов
- 221 просмотр
Это сообщение было удалено Сэти как спам, флуд или этически некорректное! Ирдириэль' количество сообщений уменьшено на 1.
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 271 просмотр
Походить с Вами, порейдить, на мир посмотреть А все остальное - приложится
Последний ответ от Марэ, -
- 0 ответов
- 238 просмотров
Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото!
Последний ответ от Шенигон, -
- 0 ответов
- 254 просмотра
Тебе на Йкеша хочется посмотреть или мифик апнуть?
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 237 просмотров
Фото! Фото! Фото! Фото! Фото! Фото!
Последний ответ от Бонацци,