Конкурс поэзии (октябрь 2007г.)
Правила, конкурсные работы и их обсуждение
В форуме 7 тем
-
- 19 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Читаем стихи, что были присланы на конкурс, и голосуем за тот, который вам пришелся больше всего по душе. ???
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 2,5 тыс просмотров
1 Сроки. 1.1 Конкурс открывается 4 октября 2007 года опубликованием правил. 1.2 С момента опубликования правил конкурса начинается прием работ. Окончание приёма работ - 19 октября 2007 года. 1.3 Конкурсные работы публикуются для их обсуждения и оценки 20 октября 2007 года. 1.4 Начало авторского голосования - 20 октября, окончание - 10 ноября. Не проголосовавшие авторы автоматически выбывают из участия в конкурсе. 1.5 Результаты авторского голосования будут доступны после подведения итогов конкурса. 1.6 Начало открытого голосования - 20 октября, окончание - 10 ноября. В открытом голосовании могут принять участие только зарегистрированные пользователи форума. 1.7 И…
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
"Книга" Уходит ночь. Приходит пробуждение И пишется эпиграф книги дней. И вьются духи времени над ней, Пока в слова сплетаются мгновения. Ее страницы девственно чисты, Но вот уже легко, подобно птице, Перо слетает тихо на листы, И вспыхивают первые зарницы. Весною синева так глубока, И так прозрачны ветры над лугами, Что небеса завладевают снами, Настойчиво зовут за облака. И будут битвы. В битвах будет кровь, И блеск мечей, и волшебства заклятия, И верность, и измена, и любовь, И ненависть, и грозные проклятия. Но в полдень солнце украдет лазурь И выжжет летним зноем снов обрывки, И главы распадутся на отрывки, И семь громов предскажут время б…
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
"Варг" Средь пестрой бахромы ковров И лошадиной сбруи пышной, На площадях и меж дворов Порой рычанье волчье слышно. Косматым демоном дорог, Бесшумной темно-бурой тенью Несется он - не пес, не волк, Равнин далеких привиденье. Когда-то, чуя под собой Не пыль дорог, не зелень парков, А диких трав скупой покров, Он гордо назывался варгом. Охотился среди равнин, Вечерней наслаждаясь тишью. А по ночам эльфийки им Пугали маленьких детишек. Бег, ветер, рысью по холмам, Свободы воздух слишком сладкий... Варг по ночам, отдавшись снам, Несется вихрем без оглядки, Вдыхает пряный дух равнин, Пугая нежить почему-то, И, не жалея ног, спешит, Боясь про…
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Данная работа по формату немного выделяется среди прочих, поскольку перед вами не цельный стих, а частушки. Немного из жизни богов Норрата. *** Однажды Брелл после потопа Обнаружил чью-то ... скатерть Вытащил ее на паперть Под толпы зловещий ропот *** С Эроллизи литр кваса Пили как-то ... злые люди Пусть их Раллос Зек осудит И воздаст в течение часа *** Митаниэль поймал звезду Потом подумал: "Ну ... неплохо" Отправил Солусеку в Око Не получив за это мзду *** У фонтана я рисую Инноруука с длинным ... рогом Он же был древнейшим богом Больше знать о нем хочу я *** Как-то раз…
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотра
"Месть" Окровавленный воин На поле битвы павший, Из гнили и пепла восставший, В ржавых латах, С черным мечем, Как собака на запах идет за врагом. Комья грязи осыпались с плеч, Он устал от дороги,но нельзя ему лечь, Он должен идти, идти по следу живых, Чтобы найти убийц своих. И свозь завесу тьмы он увидел огонь, Никто из тех кто виноват не вернется домой. Рукоять в руку, Окрепнув духом, Он ринулся вниз. Расплата близится, Враг оборачивается, В его глазах страх - Как же так, ведь я убил тебя, Пронзил твое сердце копьем. - Мечом я расквитаюсь с тобой, Никого не щадя, умрет вся банда твоя. Я палач не ведающий боли, Не чувствующий жалости, Без угр…
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
"Наказание" В степи далёкой и пустой, На поле битвы роковой, Сидела девушка... Уста её печальны, Глаза исполнены тоски, Она была прекрасна внешне и внутри. В одной руке её был меч, Покрытый кровью, В другой прекрасный белый щит, Она была одна жива на поле боя, Все остальные же мертвы. Они дерзнули выйти против воли бога, Против того, кто создал их! И вот теперь на поле битвы долгой Лежат тела несчастных-людей простых. Они были ни в чём не виноваты, Ведь их король, предатель веры, Обрёк людей своих на смерть И вечное души забвенье! В царстве , где нет ни неба, ни земли, Одна лишь тьма, где правит миром, Миром всех тех, кто предал мир...
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,