FuegoUI
В форуме 29 тем
-
не работает кнопка выбора настроек поиска в броке по Боевому и ремесленному опыту жму , визуально кнопка утапливается , но не выставляется диапазон уровней
Последний ответ от Fuego, -
- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Фуего - поставил апдейтер и установил твой мод не устроило окно пета и maintained очень много полезного собрал воедино) вопрос почему отказался от линейки снизу как в профите с информацией , самое там интересное было скорость каста , дпс (короче то что в правой стороне пишеться если реально сделать такую инф полоску у тебя прикрути плиз) помогает и насколько реально в твою сборку воткнуть доп окно типа _DragowulfUI_SpellTimerSettings я как бы не призываю это сделать в сборке , но я попробовал прикрутить и никак не выходит файлам присвоил только чтение прописал в кустом , даже прописывал кустом только для чтения чего то не выходит , а вот отдельное окно дл…
Последний ответ от smallkex, -
- 19 ответов
- 5 тыс просмотр
Окна пета. Клон мода Wildar's Pet Window, который, в свою очередь, является модификацией RickF7666's Pet Window. Статус: Бета 200% Наличие багов и недочетов: 100% (из редактора) Возможности окна: команда пету: "Атаковать и защищать" Кнопка для лечения пета (одна для всех подклассов) Кнопка для снятия дота магии Кнопка для снятия дота стихий команда пету: "Ближний/Дальний бой" (режим) Кнопка для вызова пета (?) Кнопка для увеличения размеров пета Кнопка для вызова окна настроек пета Исправления: подправлен задник для полоски маны кнопки подделаны под стандартные иконки (видимость нажатия, наведения и т.п.) добавлены кнопки умений для заклинателя и некроманта …
Последний ответ от olga, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
что делать неотображается пишет обновите свой UI А ОН У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОТ ФУЕГО.Там пишется что входит файл нужный я его даже вручную выдергивал и ставил так он тока перезаписывал уже имеющийся.
Последний ответ от Vasek,