Зал Мира
Общий зал для обсуждений
В форуме 5 тем
-
- 9 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Я так подозревают все читали или хотя бы слышали отрывки из истории мира. Как вам понравился он? Что не понравилось? Расскажите, как вы представляете своё существование на Теларе.
Последний ответ от Nicolas, -
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Эпиграф "Чем больше я гляжу в РП, тем больше я люблю собак... Перефразированный мной Ктототам... Вот так..." Итак... Существует много хороших статей о том, что такое РП (которые сводятся к повторению фраз "представьте что вы - это персонаж", и предоставлению квенты для примера), что и как надо делать (иногда (редко (очень)) - что не надо делать)... Но увы, все затронуть в общей характеристике ролеплея нельзя, и многое новички додумывают сами... Увы, как правило, неверно. Эта статья направленна скорее на то, чего НЕЛЬЗЯ (или, по-крайней мере, очень не рекомендуется) делать при ролеплее. Пункт I. Десять самых избитых клише в квентах, или "С претензией на оригинально…
- 0 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Рекомендации начинающим ролевикам Совет №1 Для заметки. Вы играете свои роли всю вашу жизнь, с того самого момента, как Вы были в утробе матери и до сих пор. Каждую минуту Вы играете свою роль. Ролевая игра по существу просто создает персонаж, дает ему личность, индивидуальность, фон, хронологию и все остальное, что сопутствует любому человеку. Не нужно базировать персонаж на вашей компоновке (build), базируйте компоновку (build) на вашем персонаже. Создание персонажа (характера), какой класс и как Вы компонуете этот класс на вашем персонаже, имеет большое значение для ролевой игры. Совет №2 Что Вы делаете, когда Вы входите в игру? Вы сразу же бежите выполня…
- 0 ответов
- 2,1 тыс просмотров
FAQ по RP (От автора Silwin) Что такое ролевая игра (Roleplay), и как это вообще делать - играть роль? Или еще лучше: где и как мне это понять? Всех нас, кто старается полностью погрузиться в Мир Варкрафта, жутко раздражают все эти "killerjohn" или "shootyouintheface". Они сперва присоединяются к РП серверам, а уж только потом выясняют, что такое Ролеплей (РП – отыгрывание роли – прим. переводчика) на самом деле, после чего они начинают просто смеяться над нами, так как мы, с их точки зрения, просто идиоты. Я пишу эту статью не для того, чтобы осудить кого-либо. Я уверена, «killerjohn» и иже с ними - потенциальные клиенты для других серверов, но не для нашего…
- 5 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Особенности квентописания Квента – небольшой рассказ (автобиография), вкратце описывающий отыгрываемого персонажа, его жизнь (либо наиболее значащий, знаковый её период), призванный наиболее полно, насколько позволяют объём самой квенты, представить его мировоззрение, характер, внешность и т.п. Немного гневливое вступление Написание квенты – занятие весьма творческое, требующее определённой толики воображения и фантазии, а посему сугубо личное и индивидуальное. Как показывает практика, за неумением (или ленью – что встречается более часто) написать квенту самостоятельно, многие игроки предпочитают возложить эту почётную обязанность на плечи более литературно подк…
Последний ответ от Nicolas,