Библиотека Меридиана
Квенты, рассказы, стихи, поэмы народов фракции "Непокорные"
В форуме 2 темы
-
- 2 ответа
- 9,5 тыс просмотров
Нынешнее имя: Тиад’Лас (в игре Tiadlas) Раса: Келари Пол: Мужчина Призвание: Учёный (маг) Страница с начертанными символами эльфов. В заглавии присутствует имя «Намрил» Наконец я смог закончить свой первый научный труд по травничеству. Да, это, конечно не магия, но что мы можем без нашего великого леса? На последнем Совете мои друзья высказали своё недоверие по отношению к моим экспериментам с растениями. Что же, посмотрим на их лица, когда я покажу им то, чего достиг в своём ремесле! [часть страницы пустует] Аэльфвар с явным интересом слушали мою лекцию. А после подошли и попросили рассказать подробней о синтезе природных волокон. Не знаю, чем вызвано т…
Последний ответ от Nicolas, -
- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Имя - Алвар Пол - мужской Раса - этх Цель - неизвестна Пустыня... Удивительно, сколь многие считают её абсолютно безжизненной, лишенной самых элементарных средств для существования живого организма. Восседающие в своих величественных замках на склонах северных гор или отдыхающие в тени пышных лесов - они уверовали, что на жарком юге, покрытом песками, не может возникнуть никакой серьезной, организованной общности мыслящих индивидов. Наверное они были удивлены, когда буквально из ничего появились наши величественные города, когда народ кочевников, многие годы бродивших по пустыне, превратился во вторую по силе империю Телары. Мы стали первыми, кто принял пришельцев и…
Последний ответ от Альвар,