Артэ 8 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это входящий урон по тииру, отсортировано по количеству хитов. Можно заметить, что максхиты "неправильные". Особенно хорошо видно по прокам: Гибельная ярость - прок номинально бьет на 229, по тииру ВСЕ удары прошли на 206. Ядовитая буря - верхняя граница 1986, что в точности соответствует проку Ядовитая буря II. Если сравнивать с максхитами по другим мобам, то видно, что на тиире максхиты меньше (я не привожу скрины для сравнения - любой, кто бьет тиира, может сам все увидеть в своем парсе). Такое впечатление, что мобу начихать на дебафы на резисты. Однако вот предыдущий пул: Видно, что частично максхиты получше. Дробящий, к примеру, почти такойже, но гибельная ярость уже имеет максхит 344 (не кап, но всеже лучше), Ядовитая буря 2483. Возникает вопрос - что же надо сделать с тииром, чтобы он лучше поддавался дебафам ? У меня есть определенные предположения по этому поводу, но я их оставлю пока при себе, может у кого-то есть точная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 так на нем баф висит снижающий дамаг. Ставьте его на руну порядка и баф спадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне тоже показалось, что надо поставить на руну порядка; а скрин бафа есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если тиира провести по руне порядке, баф спадает на 55 секунд только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если тиира провести по руне порядке, баф спадает на 55 секунд только так а там же руны меняются как раз где то раз в минуту примерно, если после смены снова на нее затащить разве не спадет снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спадет конечно - просто тогда придется постоянно бегать по доске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну мы так и убиваем - таскаем на руну порядка. Исключение - если до нее сложно добраться, на другом конце поля и с ямами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.