Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 31.10.2010 Состав: Необий Легата Телесто Бамут Фириат Плазмид Нарзул Аугсбург Бонус, объявленный в рейде = 10 дкп Нет записи в планире= -5 Аллукьерра, Бонджорно, Будигой, Малгор, Марэ, Шефтсбери Есть запись в планире, но в 17-05 не было в рейде, не было смс об опоздании= -10 Кинаон, Мескалинчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет бы подождать немного, так вообще нечестно( Максимум 30 минут за глаза.. В 17.10 ещё народ зашел.. И кстати, Женюрка сказала что предупрждала что её не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я забыл записаться и что рейд в 17 начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Максимум 30 минут за глаза.. а может час? может два? стоять в гх и ждать у моря погоды? Про Женю не знаю, кого она предупредила. честно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 17.10 ещё народ зашел.. а смс кинуть не судьба? я не провидица, что бы знать кто зайдет через пять минут. Я не раз говорила, что уговаривать идти в рейд и ждать по полчаса сбор рейда не буду. Хотите играть, играйте, уважая людей, с которыми общаетесь. Не хотите - ну кто ж вас заставит. а тем, кто до сих пор не удосужился мой телефон прочитать на форуме рейда - 919-372-18-17 Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ответ в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Оль, мой последний пост в теме "Заслакаю" про опоздания на предидущей и этой неделе на 15-20 минут, специально написала, чтобы постоянно в планировщике не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я вощето тебе в пятницу сказала,то меня не будет. Бон еще переспросил что совсем? Я сказала, да. Попросила Цини напомнить, на всякий случай. и Вообеще раз меня в планере нет, значит точно не буду ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вообеще раз меня в планере нет, значит точно не буду ((((( а зачем тогда вообще планир? давайте не будем туда ничего писать. Я не буду никого штрафовать. Будем тупо ждать по полчаса-час, пока появятся все или убедимся, что всех не будет и будет нам счастье. в чем сложность записать в планир - меня не будет? объясните мне , я реально не понимаю. Давайте отменим в правилах рейда пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ записи в планире, если он ВСЕХ не устраивает. Мне то зачем выговаривать за него? Зачем на МЕНЯ обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 объясните мне , я реально не понимаю Олюшка, не ругайсо, ты молодец, а мы все разгильдяи и балбесы и некоторые еще склерозом страдают - я просто забыл на воскресенье записаться а в рейд опоздал - мы с Цини где то в 17 10 зашли оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мы с Цини где то в 17 10 зашли оба... И рейд уже был распущен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть время начала рейда, о задержках запись в планере или смски - нет людей и инфы о них и сидеть ждать вслепую это ведет к анархии и необязательности, что и начинает происходить в нашем рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И рейд уже был распущен? да, рейд был распущен. Посмотри список, тех кто был в рейде - пять хилов и три мага. В записи в планире НИ ОДНОГО ТАНКА. Ни одной смс о том, что кто-то задерживается. Предлагается сидеть и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У вас же старт в 17.00? 15 мин подождать не так уж много. Даже студентам дают 15 мин. ;D Че та вы уж совсем как-то закручиваете гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тсс Нэм , ато тебя тож посчитают и аштрафуют за незапись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Объясните мне пожалуйста, почему все встают на защиту опаздывающих? почему никто не хочет подумать о тех, кто вовремя пришел и тупо стоит в гх в ожидании не заглянет ли еще кто нить в рейд? То есть мы должны быть просто счастливы от того, что через 30 минут после начала рейда нас таки осчастливят присутствием еще человек 10, а то и все 20. И это при том, что опаздывающие могут предупредить, что они на подлете и минут через 5 уже будут. Короче я не хочу больше этого обсуждать. Я не понимаю такого подхода, извините, НЕ ПОНИМАЮ. Хотите - ждите 10-30-... сколько хотите ждите. Я - не буду, нет рейда к моменту начала, я имею право уйти. А еще лучше - я буду приходить через 30 минут после времени начала рейда - если соберемся к тому времени , то хорошо, если нет - то опять таки я не потрачу впустую 30 минут СВОЕЙ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля я тебя поддерживаю , я даже за то чтоб записать нам Нэм и штравовать ее за незапись в рейде , ато пару раз с нами ходила у усе , сафсем неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.