Guest Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Крюсник Инквизитор, 90/250, темный эльф, механик 450. Особенности персонажа: мудрость, хп. Традиции: мастерское колдовство, темная стремительность, древняя злоба, упорная настойчивость, злобная воля, мастер теней, неясное сосредоточение, вызов стихиям, знание ядов. Божество: Инноруук (из-за симпотичного пета в основном ). Умения: Божественные доспехи М2. А3: Забота, Фанатичное исцеление, (соло хилки) Обречение, Отказ, Вынужденная покорность, Ересь, Покаяние, (дебаффы) Искупительное пламя, Призыв, Сразить грехопадение, Литания (дамаг-спеллы). Остальная мелочь М1. По поводу ОД: весь СФ отрейдил (на уровне прогресса Саламандры) с другой раскладкой. Вот решил попробовать с Защитой союзника, но без превента. Пока как-то не очень... Знаю, что можно было в паре мест кинуть на усиление хила, но пока это было не критично. Если таки будете меня брать в рейд, то порекомендуйте более подходящую раскладку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Хм -расправа не взята, но прокачана ветка отмщения.. но взято Военные действия-как бы странно) Имхо -Божественный возврат -ф топку) Ветку выносливости тоже.. Превент на себя нужен даже очень.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Хм -расправа не взята, но прокачана ветка отмщения.. казалось, что Расправа не много дает.. но взято Военные действия-как бы странно) чтобы добраться до Разлагающего удара) Имхо -Божественный возврат -ф топку) может и да, а кроме Имхо, можешь что-нибудь сказать? я и сам подозревал глядя на СХ в рейде не только у себя, но не определился ) Ветку выносливости тоже.. только ради Строгого правосудия, типа дамагать... раньше там больше одешек было и заметнее влияло, 3 ОД конечно кисло смотрятся ( Превент на себя нужен даже очень.. я себя как-то даже не рассматривал в качестве цели превента ) а в патях как-то не встречалось необходимости на кого-то кидать.. наверное возьму полностью ветку, если скажешь, что Защита Союзника танку более менее полезна в реалиях СФ ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Превент нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Расправа дает довольно много -это постоянный отхил МТ и разведов от моба, причем вместе с дамагом по этому самому мобу -у меня в парсах часто этот отхил в тройке по эффективности. Превент нужен -пишешь макрос на селфпревент и кастуешь его по КД на сложных мобах -сильно помогает в плане выживаемости и есть энкаунтеры, когда превент критически нужен хилу. Инк редко стоит с танком, защита союзника малоэффективна у инка -под нее нужно специальный шмот подбирать. А так -мы считали, сколько я уклонился за танка -получалось около двух прцентов всего (это когда я в нее вкладывался по полной). На счет божественного возврата. Всякие ускорялки каста и рекавери -обычно сейчас это в капе (ну, кроме рекавери конечно). Остается только 10 базы. Но 10 базы на 30 сек с повтором 4 минуты.. -это в среднем всего 2,5 базы. В общем -неэффективное вложение ОД -есть плюшки поважнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts