Нэм 4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Может кому пригодица. Скачиваем файл, сохраняем в папочке ЕК2\UI\ModEQU - у меня профит и папка называется так. В файл eq2ui_custom.xml добавляем <include>casting.xml</include> и сохраняем. Если у вас стоит другая версия профита то файл может называться как-нибудь вроде profit_custom.xml или просто custom.xml . Результат - у вас появится отдельное окошко (см скрины), которое можно поместить в любое место экрана, растянуть, сузить, в общем - сделать удобным для лично для себя. В окошке отображается каст моба, который в цели у вас или танка/цу. Каст персонажей в нем не показывается, так что не спутаете. Рекомендую в первую очередь хилам - дюже удобно видеть каст аоешки и здорово помогает ее максимально быстро скьюрить. ))) Эдит: содержимое файлика и метод установки честно стырены отсюда: http://forums.akella...16&postcount=24casting.xml Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всякое что касается модов интерфейса или прог для эвера - прошу загружать в файловый архив - он специально для этого и создан. Тема на форуме, посвященная файлу, при этом создастся, автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Никакие .hml-файлы в UI игры не используются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всякое что касается модов интерфейса или прог для эвера - прошу загружать в файловый архив - он специально для этого и создан. Тема на форуме, посвященная файлу, при этом создастся, автоматом. ок, буду знать ) Никакие .hml-файлы в UI игры не используются... Может быть я ошиблась в написании, вечером проверю, но у меня сделано так, как описано выше и полоска есть и работает - см скрины. Если не используется, то почему работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) скорее всего xml 1. скажите как убрать этот полосатый фон, который появляется во время каста. 2. у меня идет какой-то лаг между появлением этого окна (и тянущейся полоской каста) и проявлениями "скастованного" закла (что видно по сокращению ХП и отработке таймера) - т.е. полоска не дотягивается до реального окончания каста. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) омг сначала хилам позволили выключать мозг при кьюре курсы, а теперь уже и каст моба теперь в отдельном окне пичалька Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Антончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а то, что раньше эта полоска была в окне цели, и ты этим пользовался - тебя не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) скорее всего xml хы ))) точна) 1. скажите как убрать этот полосатый фон, который появляется во время каста. покажи скрин, у меня вроде оно просто всегда черное 2. у меня идет какой-то лаг между появлением этого окна (и тянущейся полоской каста) и проявлениями "скастованного" закла (что видно по сокращению ХП и отработке таймера) - т.е. полоска не дотягивается до реального окончания каста. Оно по-разному бывает, т.е. даже у одного и того же моба на разных аое после 1го сразу вешается дот, а после второго проходит примерно 1-2сек и только потом вешается дот. Не знаю с чем это связано. Может быть особенности каста мобов? )))) Хз. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а то, что раньше эта полоска была в окне цели, и ты этим пользовался - тебя не смущает? она была? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 она была? Оо несколько месяцев была. она имхо не так глобально задачу хилов упростила, как слако-кьюр проклятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я ее не видел и даже не пользовался Аэт, согласен, не так конечно, но все же имхо любой чр должен на весь монитор смотреть, а не на одно-два окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) покажи скрин, у меня вроде оно просто всегда черноеда на твоем же скрине видно, оно не черное и неравномерное по окрасу, и вообще не важно какое, нужно прозрачное Антонио, ври хоть убедительно Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Антонио, ври хоть убедительно я первый раз узнал о том, что такая полоска есть из этой темы. и я никогда ей не пользовался, потому что тупо не знал о ее существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да на твоем же скрине видно, оно не черное и неравномерное по окрасу, и вообще не важно какое, нужно прозрачное Это принципиальный вопрос? В игре оно у меня раза в два меньше и таких подробностей как чуть более светлые полоски просто не видно. ) Прозрачным его сделать я не пробовала, мне так удобнее даже - видно, что моб ниче не кастит, а то у некоторых прочтение оч быстрое и мелькание полоски, если она по-умолчанию не видима можно просто не заметить. Хотя, наверно, это и не принципиально, т.к. основные аое кастуются в среднем 1-2сек и их точно не пропустишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это принципиальный вопрос?да в общем-то нет но если фон туда впихнули, то можно значит и убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 впихивала не я я всего лишь поделилась готовым окошком ))) так что с этим, увы, помочь не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот, честно стырено отсюда: http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=1176816&postcount=24 Всего лишь сделала готовый файл и выложила тут, больше никакой самодеятельности не проявляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Если используете ModEQU ,не забудете добавить в файл eq2ui_custom (в папке ModEQU) в блок <eq2ui_custom.xml:"Custom"> </eq2ui_custom.xml:"Custom"> строчку <include>casting.xml</include> Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Юмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.