gaal 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 После всех инструкций по установке, исчезает Окно eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.., точнее после процедуры Автоапдейтера) Куда прописать и возможно ли разрешить проблемку ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сохранить куда-нить файлик eq2ui_custom.xml и после обновления возвращать его назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 После всех инструкций по установке, исчезает Окно eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.., точнее после процедуры Автоапдейтера) Куда прописать и возможно ли разрешить проблемку ? спасибо Читать "Объединение скачиваемых и локальных модификаций" из документации для ModEQU. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо ) Прочитав внимательно проблему исправил, все прописывается и не исчезает !) Завтра опробую на практике ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaal 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сохранить куда-нить файлик eq2ui_custom.xml и после обновления возвращать его назад Несколько раз подобное изобразил, - поднадоело) А так весьма очень действенно ! спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchsoid 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заранее извиняюсь, если не туда пишу, но такой вопрос: есть ли возможность по аналогии с окном dragowulfui_spelltimer вывести положительные бафы наложенные на моего персонажа (но не мной), по прилагающемуся списку-маске? К примеру баф паладина на рейд "Изничтожение еретика". Чтобы зря не пропадали, при условии 2 паладов в рейде. Или если в группе гипно и иллюз - "Мир в душе". Примеров масса... PS: Спасибо за сборку, на моем слабеньком компьютере сильная выгода против профита, работает значительно быстрее, что просто жизненно необходима иллюзу для поддержания скорости кастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchsoid 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Забыл еще сказать, у иллюза "Синергия" обновилась на 85-ом левеле, код умения: 4133918997 Синергия Изменено 21 января, 2011 пользователем Luchsoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заранее извиняюсь, если не туда пишу, но такой вопрос: есть ли возможность по аналогии с окном dragowulfui_spelltimer вывести положительные бафы наложенные на моего персонажа (но не мной), по прилагающемуся списку-маске? Игра не предоставляет эти данные. PS: Спасибо за сборку, на моем слабеньком компьютере сильная выгода против профита, работает значительно быстрее, что просто жизненно необходима иллюзу для поддержания скорости кастов. FuegoUI - не сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Забыл еще сказать, у иллюза "Синергия" обновилась на 85-ом левеле, код умения: 4133918997 Синергия Спасибо, сегодня обновлю моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchsoid 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 FuegoUI - не сборка. Прошу прощения, модификатор интерфейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchsoid 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если уж обновлять у иллюза кнопки, то Искривление времени теперь не требует цели, а накладывается бафом на свою группу, что делает ее лишней в макрокнопках. Туда лучше вставить либо 2304840099 Сжатие времени, либо 2212156795 Воображаемые руки, у себя я еще убрал "Прикосновение эмпатии" и заменил на "Воображаемые руки", а искривление на сжатие. Удобно в бою перебафывать (но это мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.