Кастир 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я бы хотел присоединиться к основному составу рейда. Анкета: Ник основного персонажа. Кастир. Инквизитор 76. Без специальности Ник альта. Балык. Громила 73. Алхимик 46 - Дни недели и часы (по мскв), в которые вы можете рейдить в составе НР. Все дни недели после 22.00, но не более 4-х раз в неделю. - возможность использования голосового чата в игре (полный / прослушка) Могу использовать полный голосовой чат, но предпочитаю прослушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть менестрель желающий присоединиться к нам. Храб -80 Пишу, так как вакансия вроде открыта. Человек обязательный и хорошо знающий свой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если Власса в постоянку записали, то все ОК.. иначе открывайте вакансию на Стража.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 На вакансию МТ зачислен Власс. Добро пожаловать 2 Баловник: в команде состоят не персонажи а люди, потому альтов никуда записывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланчер 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Головорез 74, ник Ланчер. Одет в МК АД3. Опыт в рейдах нулевой, надеюсь на поддержку Перс первый и пока единственный. Почему к вам стучусь ? очень устраивает время начала рейда. буду рад любому варианту (в запасе и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 для того, чтобы зайти в рейд-зоны рок и тсо нужно иметь 75+ уровень; гарантировать ничего не могу, но если будут свободные места, можешь присоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я завел категорию резервного состава - это люди, которые (при желании) могут стабильно замещать тех, кто отсутствует (по классу); при донаборе, к сожалению, взять человека из резерва я не всегда могу, поскольку в рейде необходим некоторый баланс классов. Желающие попасть в резервный состав - обращайтесь ко мне в личку в игре. При записи в нинзе у резервных нет привилегий (запись открывается за два дня до рейда), но их я буду сам приглашать при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меноли 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Артэ,запиши на бумажке на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так.... Вынужденна с Вами простится.... т.к. хочу рейдить с другом, а тут у нас нет такой возможность... После долгих раздумий и сомнений мы решили уйти в рейдовую гильдию... Удачи Вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в резерв на класс гипнотизера принят Меззинг. добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 открыта вакансия для ТРа - желающие могут отписыватья здесь прошу в этой теме не флудить; флуд удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крос 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно виновник флуда Крос - Темный рыцарь, 180 од, в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2 Крос: помню тебя, давно не виделись в понедельник идем на леву, а в среду - пик. пока зачисляю тебя в кандидаты с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмия 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эмия Берсерк 80 уровень Альтов не имею играю всегда берсом Опыт хождения в рейды маленький но я научусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эмия, посмотрим по ситуации - наше расписание видно в планировщике; надеюсь, сможем тебя опробовать в наших ближайших рейдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет всем. мой ник Галатея (хранитель 80 лвл) имею небольшой опыт в рейдах. Хотелось бы записаться в непостоянный состав (выбило из головы как называется). Одета в кос сет, не полностью обгрейженный и легенду, мифика нету... Вроде играть умею (вообще, в еке 2,5 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Галатея, у нас сейчас есть три друида, потому даже в резерв взять не могу, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Головорез 74, ник Ланчер. Одет в МК АД3. Опыт в рейдах нулевой, надеюсь на поддержку Перс первый и пока единственный. Почему к вам стучусь ? очень устраивает время начала рейда. буду рад любому варианту (в запасе и т.д.) Хоть даже и не надеялся на попадание в основу, на всякий случай снимаю заявку. Спасибо что брали с собой, много чему научили, приодели и в общем-то неплохо относились Удачи в освоении просторов... ) зы: с удовольствием поделся бы своими дкп, ибо они мне теперь не пригодятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.