Кастир 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я бы хотел присоединиться к основному составу рейда. Анкета: Ник основного персонажа. Кастир. Инквизитор 76. Без специальности Ник альта. Балык. Громила 73. Алхимик 46 - Дни недели и часы (по мскв), в которые вы можете рейдить в составе НР. Все дни недели после 22.00, но не более 4-х раз в неделю. - возможность использования голосового чата в игре (полный / прослушка) Могу использовать полный голосовой чат, но предпочитаю прослушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть менестрель желающий присоединиться к нам. Храб -80 Пишу, так как вакансия вроде открыта. Человек обязательный и хорошо знающий свой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если Власса в постоянку записали, то все ОК.. иначе открывайте вакансию на Стража.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 На вакансию МТ зачислен Власс. Добро пожаловать 2 Баловник: в команде состоят не персонажи а люди, потому альтов никуда записывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланчер 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Головорез 74, ник Ланчер. Одет в МК АД3. Опыт в рейдах нулевой, надеюсь на поддержку Перс первый и пока единственный. Почему к вам стучусь ? очень устраивает время начала рейда. буду рад любому варианту (в запасе и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 для того, чтобы зайти в рейд-зоны рок и тсо нужно иметь 75+ уровень; гарантировать ничего не могу, но если будут свободные места, можешь присоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я завел категорию резервного состава - это люди, которые (при желании) могут стабильно замещать тех, кто отсутствует (по классу); при донаборе, к сожалению, взять человека из резерва я не всегда могу, поскольку в рейде необходим некоторый баланс классов. Желающие попасть в резервный состав - обращайтесь ко мне в личку в игре. При записи в нинзе у резервных нет привилегий (запись открывается за два дня до рейда), но их я буду сам приглашать при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меноли 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Артэ,запиши на бумажке на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Так.... Вынужденна с Вами простится.... т.к. хочу рейдить с другом, а тут у нас нет такой возможность... После долгих раздумий и сомнений мы решили уйти в рейдовую гильдию... Удачи Вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в резерв на класс гипнотизера принят Меззинг. добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 открыта вакансия для ТРа - желающие могут отписыватья здесь прошу в этой теме не флудить; флуд удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крос 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно виновник флуда Крос - Темный рыцарь, 180 од, в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2 Крос: помню тебя, давно не виделись в понедельник идем на леву, а в среду - пик. пока зачисляю тебя в кандидаты с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмия 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эмия Берсерк 80 уровень Альтов не имею играю всегда берсом Опыт хождения в рейды маленький но я научусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эмия, посмотрим по ситуации - наше расписание видно в планировщике; надеюсь, сможем тебя опробовать в наших ближайших рейдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет всем. мой ник Галатея (хранитель 80 лвл) имею небольшой опыт в рейдах. Хотелось бы записаться в непостоянный состав (выбило из головы как называется). Одета в кос сет, не полностью обгрейженный и легенду, мифика нету... Вроде играть умею (вообще, в еке 2,5 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Галатея, у нас сейчас есть три друида, потому даже в резерв взять не могу, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ланчер Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ланчер сказал: Головорез 74, ник Ланчер. Одет в МК АД3. Опыт в рейдах нулевой, надеюсь на поддержку Перс первый и пока единственный. Почему к вам стучусь ? очень устраивает время начала рейда. буду рад любому варианту (в запасе и т.д.) Хоть даже и не надеялся на попадание в основу, на всякий случай снимаю заявку. Спасибо что брали с собой, много чему научили, приодели и в общем-то неплохо относились Удачи в освоении просторов... ) зы: с удовольствием поделся бы своими дкп, ибо они мне теперь не пригодятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.