Ксенон 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем НР удачи и спасибо за совместно весело проведенное время )). Не прощаюсь, может удастся еще пересечься на просторах Норрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Но чантер, это очень уж хитрый предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, А чантер, - я никак не пойму в чем секрет, - Он если есть, то его сразу нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Гестия прошел ИС и принят в основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Гестия прошел ИС и принят в основной состав. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 всем спс за рейды сложная ситуация в семье так что время рейдов для меня совсем перестало подходить. жаль но что делать может позже все поменяется, а пока буду ходить с забвением. прияно было с вами поиграть. удачных штурмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Берлион прошел ИС и принят в основной состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сторм принят в резервный состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так я все-таки кандидат, или принят в резервный состав? Или это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У тебя атэнданс низкий, потому в резерв; нет, это не одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Просто вчера на аукционе ты сказал что я именно "кандидат". Правило пяти номиналов действует и для резервиста и для кандидата? Я в терминологии запутался, потому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Резервный состав торгует наравне с основой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В таком случае, почему вчера, когда я хотел поторговаться за шестую выкройку для моего сета, мне разрешено было поставить только пять номиналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Потому что форум надо читать регулярно - я забыл, так бы до 6 поторговался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так...я в резерве. Т.е. я торгуюсь на общих для всех основаниях. Эти самые основания регламентируются топиком про атэнданс, в котором написано "На данный момент предложены следующие правила: Атэнданс 75% и выше - никаких ограничений." Мой атэнданс - 75%. Причем тут пять\шесть\нужное подчеркнуть\ номиналов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я ж тебе объяснил - я забыл. Если бы люди форум читали - напомнили бы и ты бы торговался далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну и про атэнданс - на прошлой неделе было ниже 75%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сторм без обид пжл, у тебя все равно шансов не было ) Просто на будущее все будут заходить и смотреть свой аутденс и так далее чтоб знать можно торговаться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, завязываем оффтоп, все вопросы в игре. Никитушка правильно говорит - каждый должен сам следить за своим счетом дкп, атэндансом и т.д. - за вас этого никто делать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем приветы) К огромному сожалению из-за "реальных" проблемм не смогу появляться в ЕКе достаточно часто и регулярно, поэтому прошу вывести меня из состава НР. Спасибо за все ребята, буду скучать. Удачи вам в рейдах и в реале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.